Review ArumNusantara Premium Night Serum

ArumNusantara Premium Night Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 150.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 1 reviewers

Serum berbahan dasar oil based dengan mengkombinasikan carrier oil dan essential oil terbaik. Digunakan sebagai pengganti krim malam dan diaplikasikan sebelum tidur. Cukup 2 tetes utk seluruh wajah untuk mendapatkan nutrisi ekstra.
Manfaat :
– Melembabkan dan menghidrasi kulit
– Membantu proses detoksifikasi kulit
– Membantu meregenerasi dan meremajakan kulit
– Mencerahkan, melembutkan dan meratakan warna kulit
– Menyamarkan flek hitam dan kerutan di kulit
– Memperbaiki kulit rusak akibat matahari dan polusi
– Meningkatkan kolagen dan elastistas kulit
– Menyamarkan bekas jerawat maupun bekas luka

Profil 1 pengguna ArumNusantara Premium Night Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 100%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ArumNusantara Premium Night Serum User Reviews


6 Aug, 2018
#271953

ariestyananda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku pakai ini sekitar akhir tahun lalu saat tergilagila sama essensial oil. Serum ini beneran oil based. Teksturnya light kek minyak banget. Wanginya seger-seger harum kek ada citrus gitu, cuma buat aku termasuk tajam wanginya. Karena dia oil based, emang krasa banget lengketnya karena cukup lama buat meresap. Pemakaiannya kupakai di selot serum, atau kadang kalau lg ingin praktis ku-mix aja ama creamnua, hahaha.

Hasil pemakaian lumayan OK. kulit jd kerasa lebih plump di pagi harinya. Cuma aku ngrasa wajahku jadi lebih kusam setelah pemakaian oil ini, jadi kuhentikan pemakaiannya. Temanku memakainya dalam jangka waktu yg sama dan dia baik-baik saja, gak jadi kusam malah jd bagus kulitnya. Huhuhu emang yaa skincare tu cocok2an, padahal arumnusantara ini service-nya baik, senang rasanya langganan beli di owner yg baiknya kek gitu. Sayangnya kulit ini gak cocok… hufff.

Untuk packaging standar sih, botol kaca kecil warna gelap untuk meminimalisasi oksidasi pada oilnya. Aplikasinya pakai pipet. Higienis. Tapi agak kurang suka ama labelnya yg gampang luntur print out nya, jd kadang informasi penting di kemasannya malah kehapus, termasuk tanghal expired datenya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga ArumNusantara Premium Night Serum

Daftar harga ArumNusantara Premium Night Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment ArumNusantara Premium Night Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ArumNusantara Premium Night Serum

Berikut ini detail info ArumNusantara Premium Night Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ArumNusantara Premium Night Serum
Brand ArumNusantara
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (100%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
ArumNusantara Premium Night Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?