Review ArumNusantara Rose Hydrosol-Local

ArumNusantara Rose Hydrosol-Local

Advertising Goes Here

Harga : Rp 35.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Rose Hydrosol-Local merupakan air mawar organik yang telah melalui proses penyulingan. Air mawar berfungsi untuk menyeimbangkan pH, menstimulasi proses regenerasi kulit, dan menenangkan kulit yang meradang atau iritasi.

How to use:
Semprotkan pada wajah sebagai toner atau sebagai campuran produk perawatan kulit lainnya.

Suitable for:
Kulit berjerawat, kulit sensitif, kulit bermasalah.

Ingredients:

Profil 2 pengguna ArumNusantara Rose Hydrosol-Local yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 50%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ArumNusantara Rose Hydrosol-Local User Reviews


24 May, 2019
#271934

lovely_ree dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Rose water/hydrosol terbaik sebenarnya dibanding yg lain2. Ini yg paling nyaman, paling cocok, paling bagus, paling adem, terbaik pokoknya. Gak bikin breakout, berasa paling pure gitu.. Aku dulu udah hbs berbotol2.. Cuma sygnya, aku gak suka kemasannya (bg orla mgkn gak pnting, tp bg aku ini penting bgt, wkwk). Krn skrg lg cocok bgt pake bbrp skincare lokal alami yg serba white/pink gitu, rose hydrosol ini berasa kyk gak matching gitu. Jd aku beralih ke KB, krn klo pny H, dipake panas. Syg, KB skrg pke pengawet yg bs lmyn setahun gak kyk dulu, jd galau, pengen balik ke ini lg, tp kok kemasan gak matching sm yg lain, gak pink/white.. Mgkn beli lg klo skincareku lg pd white/green lg, hahaa..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


23 Mar, 2019
#271936

zakiatlmg dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Rose water yg paling cocok di kulitku?? Jadi dulu aku beli Rose Hydrosolnya ArumNusantara yg ukuran 100ml barengan sama Tamanu oilnya. First impressionku sih enaaak banget, dia bikin mukaku seger dan lembab. Aku jadiin ini sebagai hydrating toner sehabis cuci muka. Pas aku pakai yg 100ml itu habisnya sekitar 3 mingguan, boros yah karena saking sukanya aku sama produk ini jadi semprot2 terus?? Nahh pas habis aku repurchase yg 500ml, kayaknya itu habisnya sekitar 4-5bulan sih. Harganya lumayan terjangkau untuk yg 100ml itu 35ribu & 500ml itu 125ribu. Kayaknya kalo habis bakal repurchase deh, udah cocok banget soalnya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga ArumNusantara Rose Hydrosol-Local

Daftar harga ArumNusantara Rose Hydrosol-Local terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Mist, Moisturizer, Skin Care ArumNusantara Rose Hydrosol-Local masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ArumNusantara Rose Hydrosol-Local

Berikut ini detail info ArumNusantara Rose Hydrosol-Local dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ArumNusantara Rose Hydrosol-Local
Brand ArumNusantara
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (50%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
ArumNusantara Rose Hydrosol-Local‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?