Review ArumNusantara Tamanu Oil

ArumNusantara Tamanu Oil

Advertising Goes Here

Harga : Rp 45.000

3.8 out of 5.0 stars 3.75 out of 5 from 16 reviewers

Tamanu Oil ArumNusantara adalah minyak Tamanu asli yang menggunakan metode cold-pressed sehingga menghasilkan minyak yang paling murni. Minyak Tamanu berfungsi untuk menahan kelembapan kulit, menjaga kulit tetap sehat, menenangkan kulit, dan memperbaiki tekstur kulit.

How to use:
Dapat digunakan langsung ke kulit atau dicampur dengan carrier oil lainnya.

Suitable for:
Kulit kusam, kulit bertekstur, kulit bermasalah.

Ingredients:
100% Tamanu Oil.

Profil 16 pengguna ArumNusantara Tamanu Oil yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 44%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 19%
35-39 tahun 13%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ArumNusantara Tamanu Oil User Reviews


18 Jun, 2018
#271946

hoki_hoki dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku pakai tamanu oil ini sebagai spot treatment, tipe jerawatku itu kecil-kecil yg ada matanya, seringnya di dagu, kadang ada yg bengkak sakit juga.. pake tamanu oil ini bikin jerawat yg ada matanya cepat kering dan copot sendiri dalam satu atau dua hari, jerawat yang bengkak biasanya dalam dua hari kalau ga kempes ya muncul matanya dan kemudian kering sendiri.. tamanu oil ini ga bikin kulit di sekitar jerawatku jadi kering, hanya jerawatnya aja yang kering, dan setelah sembuh pun jerawatnya tidak meninggalkan bekas (mungkin juga karena tanganku ga ga gatel pencet-pencet jerawat).. warna oil nya hijau tua, teksturnya kental, bau daun gitu tapi buatku ga mengganggu baunya.. will repurchase tapi merk lain aja

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


4 Dec, 2019
#271948

arminapu225 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Awal beli produk ini utk spot treatment aja,, tapi krn agak lama progresnya jd sempet dianggurin agak lama. Nah skrg lg sukaaa bgt pake ini lagi, kenapa? krn dia aku mix 1:1 pake rice bran oil dr merek lain, dan hasilnya kl di wajah aku jd pelan2 menghilangkan noda sm flek, dan keliatan hasilnya meski kdg makenya suka dijeda sih

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


18 Dec, 2018
#271950

minniemanjaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Today ada video baru dari Liah Yoo , dan langsung mikir “ where is my tamanu oil” mau review biar pada ga banyak mikir untuk mencoba jadi aku inget harus review , karena kulit ku sangat hyper sensitif sama product apapun itu , termasuk oil oil an , yg sebener nya bisa menyembuhkan kemerahan dan jerawat aku bahkan ada yang bilang sampe BOPENG NYA mereka hilang .
Tanpa basa basi , aku pakai tamanu oil ( pure ya ) bener bener membantu pimple aku yg 2 baru di pipi semaleman itu pst dah ilang , actually ga ilang lgs bersih seketika ya , tp bagus untuk bikin jerawat kempes , ada kemerahan tp masih bisa di sembuhin cm pake itungan hari asal ga lupa oles tiap malem , ini spot treatment yg hemat menurut aku , karena harga nya SUPER MURAH , tapi ribet pake nya karena packaging nya ga pake pipet mirip syrup obat batuk versi kecil nya tp, dan aku pake pipet bekas serum TO aku yg kosong ( udah dibersihkan dan aku pindahkan biar gampang di apply ke wajah nya . Ga repurchase dlu karena awal nya penasaran tp hasil bagus sih memang . Cuma pengen cari oil yg paling cocok di aku aja .

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 1 likes


24 May, 2019
#271951

lovely_ree dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Tamanu oil pertama yg aku beli. Ngaruh, cocok, gak bikin breakout. Cmn dulu botolnya masih tetes doang gitu, hbs smpe tetes trkhr.. Trus aku pndh ke merk lain, CC. Botol pertama, lbh cpt bgt ngeringin jerawat batu plus ngilangin bekas dr ini, tp botol kedua, kok lemot g bgitu ngaruh.. Mgkn klo suatu saat butuh tamanu oil lg, bs aja aku bli ini lg. Tp kok msih pnsrn sm tamanu merk lain, hehee

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


20 May, 2019
#271938

Deecchi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Entah sudah berapa kali repurchase tamanu oil Arum Nusantara ini. Sewaktu masih jerawatan, oil ini kupakai tiap malam ke seluruh wajah, bener-bener pakai tamanu ini saja dan pagi harinya cuma rosehip seed oil. Karena aku memang menghindari obat jerawat yang harsh karena kapok dengan pemakaian salycilic acid yang bikin wajah iritasi parah. Teksturnya hijau pekat, baunya antara bau jamu dan sedikit amis. Hasilnya memang ga instan butuh beberapa hari baru kempes, tapi tamanu oil ini bikin jerawat radang jadi kalem dan nyerinya berkurang. Dan dapat meminimalisir acne scar juga menurutku.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 9 likes

Perbandingan Harga ArumNusantara Tamanu Oil

Daftar harga ArumNusantara Tamanu Oil terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Oil, Moisturizer, Skin Care ArumNusantara Tamanu Oil masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ArumNusantara Tamanu Oil

Berikut ini detail info ArumNusantara Tamanu Oil dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ArumNusantara Tamanu Oil
Brand ArumNusantara
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 16 reviewers
Direkomendasikan 16 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 7 pengguna (44%)
25-29 tahun 4 pengguna (25%)
30-34 tahun 3 pengguna (19%)
35-39 tahun 2 pengguna (13%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (6%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 8 pengguna (8%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (6%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (56%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (31%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 10 pengguna (63%)
Neutral 5 pengguna (31%)
Cool 1 pengguna (6%)
ArumNusantara Tamanu Oil‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?