Review Asepso Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap

Asepso Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap

Advertising Goes Here

Harga : Rp 35.000

3.9 out of 5.0 stars 3.91 out of 5 from 70 reviewers

Asepso sulphur plus salicylic acid soap bar for acne prone skin special functions antimicrobial soap that is able to overcome the problem of acne caused by a bacterial infection. In addition Asepso soap is also effective for drying acne. Using Asepso to clean the entire body is also highly recommended for anyone, since Asepso have optimal levels of antiseptic to cleanse the body of various kinds of dirt and bacteria that stick when we do activities.

Profil 70 pengguna Asepso Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 20%
19-24 tahun 53%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Asepso Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap User Reviews


13 Jun, 2020
#271975

bellairanti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kok aku baca review orang pada pake ini buat dimuka ya, aku sekeluarga pada pake ini ke badan???? apa emg harusnya kebadan ya? Selama ini gak pernah perhatiin bungkusnya ternyata ada tulisan acne prone nya yg mana artinya ini emang untuk badan, pantas kok dipakein ke kulit yg bermasalah gadak pedih2nya malah wanginya syedeephh????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes


3 Feb, 2019
#271977

vaniania2 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aaa love banget sama sabun ini.. punggung aku kn suka berjerawat gitu yam. cocok pake ini.. udah gitu, sabun ini gak lengket di badan.. dan kayaknya enak aja gitu pakenya.. udh gitu gk tau kenapa kalau habis mandi pake sabun ni tuh kulit kaya lebih kinclong, glowing glowing gimana gitu.. hahaha recommended banget sih kalau buat skin yang berjerawat gitu.. tapi kalau di coba pakai di wajah agak lengket gitu sih.. waktu itu pernah kepepet karena lupa bawa facial soap jadi coba pake asepso..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


17 Dec, 2019
#271979

busycatt_ dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

sebenarnya ni sabun baguuus x di badanku, beneran ngilangin jerawat gt walopun bikin badan super keringg tapiii barusan konsul ke dokter kulitku katanya big no x buat sabun iniii karena zat zatnya terlalu kerass kasian kulit aku kalau dipakein ituu:(((

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


2 Feb, 2018
#271981

marcelcius dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sabun yang membantu mengatasi keluhan di kulit. Bisa menghilangkan jerawat punggung dan mengatasi biang keringat. Aromanya sangat ‘khas’, seperti Sulphur. Harganya affordable dan dapat dibeli dengan mudah (banyak di minimarket). Hanya saja, karena sediaannya berupa batangan, rasanya kurang steril dibanding bentuk liquid (berharap ada yang bentuk liquid).

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 2 likes


14 Jan, 2019
#271982

riyani1122 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Awalnya pengen nyari sabun cuci muka dengan kandungan sulfur dan nemu asepso ini dia beneran bisa ngeringin jerawat dan ga bikin muka tambah berminyak, sabunnya pun ga cepet abis saat kena air jadi bisa awet banget

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Asepso Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap

Daftar harga Asepso Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bar Soap, Bath & Body, Beauty, Body Cleanser, Body Wash Asepso Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Asepso Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap

Berikut ini detail info Asepso Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Asepso Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap
Brand Asepso
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 70 reviewers
Direkomendasikan 61 (87%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 14 pengguna (20%)
19-24 tahun 37 pengguna (53%)
25-29 tahun 12 pengguna (17%)
30-34 tahun 7 pengguna (10%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (7%)
Kering 1 pengguna (1%)
Berminyak 26 pengguna (26%)
Kombinasi 38 pengguna (38%)
Warna Kulit
Putih (Light) 10 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 32 pengguna (27%)
Cokelat (Medium) 32 pengguna (46%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 8 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 28 pengguna (40%)
Neutral 38 pengguna (54%)
Cool 4 pengguna (6%)
Asepso Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?