Review Asepso The Antiseptic Soap

Asepso The Antiseptic Soap

Advertising Goes Here

Harga : Rp 10.000

4.3 out of 5.0 stars 4.26 out of 5 from 296 reviewers

Asepso™ Soap was first developed by the Edward Cook Company in London in the 19th century.
It was one of the very first antiseptic soaps invented that soon became synonymous with alleviating skin infections and reducing bacteria on the skin.

Profil 296 pengguna Asepso The Antiseptic Soap yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 11%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 32%
30-34 tahun 11%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Asepso The Antiseptic Soap User Reviews


7 Mar, 2019
#271961

vera04 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sabun kesayanganku.. ud 2 blok yg aku pake .. yang aku pake untuk daerah miss v dan di badan kalo lg gatal..wanginya jga ringan dan enak di pake banget.. pas lg gatal” pake dan setelah dicuci gak jdi gatal lg.. malah selalu ada di kamar mandi..
repurchase? yes bgt

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 14 likes


10 May, 2021
#271963

salwaatzil_H dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli inih karna kulit aku suka ruam gatel2 gituh nah jadi deh milih si asepso ijo inih karna dia juga klam nya antiseptik . Pas di pake si gak nimbulin efek yg gak enakk di badan. Busa nya juga gak terlalu banyak dan gk ada wangi2 yg aneh aneh . Pemakain seminggu lebih gatel2 di kulit badan aku mulai berkurang . Cuman setelah sabunan pake si asepso inih dia bikin kulit jadi kering gtuh jadi harus cepet2 pake body lotion. Overall suka sama si asepso ijo inih harga nya yg murah dan bisa di temuin dimana ajah .

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 13 likes


6 May, 2021
#271965

Maulidyacp dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beberapa bulan terakhir pake sabun ini untuk bodywash. sebenernya dulu udah pake tapi nggak serutin sekarang, karena katanya dia bagus buat back acne. Baunya khas sulfur gitu, cukup bikin kulit kering, di jerawat juga dia bikin jerawatnya cepet kering. Menurutku, ya lumayan lah buat jerawat. Tapi nggak bisa 100% ngilangin, cuma untuk menghambat biar ga makin banyak juga jerawat yang tumbuh sekaligus dia membantu buat jerawat cepet keringnya. Buat badan gatal gatal juga oke menurutku. Mungkin butuh lebih lama lagi pemakaiannya. Harganya juga affordable dan gampang dicari.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 13 likes


5 May, 2021
#271966

Vhya_Ahmad dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

awalnya beli sabun ini buat cuci tangan karena pandemi ini, sabunnya warna hijau gelap, wanginya wangi obat gitu di aku gak terlalu mengganggu, saat cek review teman-teman disini banyak yang bilang bisa buat jerawat badan dan gatal-gatal juga, aku belum sempat cobain kalo buat badan, kemaren dipakai buat cuci tangan tok.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 12 likes


9 Feb, 2019
#271967

Znbsyhb dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena di saranin sama nenek ku. karena waktu itu badan ku gatel-gatel dan merah-merah.. sampe bentol di beberapa bagian tubuh. Disaranin buat pake ini sabunnya. Aku pake akhirnya saat gatal-gatal itu dan bahkan sampe sesudah sembuh pun masih kupake hehe kerasa lebih bersih aja sih .
??Kemasannya macam kemasan2 sabun jama dahulu. hehehe?jangan liat dari cover nya . kualitas sabun nya oke kok di aku??.
??Sabun nya warna hijau botol. kotak bertulis “asepso” aroma nya wangi”antiseptik gimana ya.. bau bau rumah sakit kalo kata ku.
??Harga sabunnya sekitar >10k. wuhu harga merakyat sekali??. oiya sabun ini aku sering di temuin di beberapa warung, toko toko juga mungkin ada,
??Cara pake nya sana kayak sabun pada umumnya kok,gosokin ke badan aja.
______PLUS MINUS YANG AKU RASAIN______
??Aroma nya tidak enak?? wangi rumah sakit tapi bau bau gimana yah. kurang seger gitu??coba kan kalo bau timun/apel wkwkw. tapi gak terlalu ganggu hidung sih.
??kemasan nya memang kurang menariq di hati…hehe
??Cukup buat kulit ku kering. ya karena ini sabun antiseptik jadi ga boleh sesering gitu pake nya yakan?Aku saran untuk kulit kering dan sensitive bisa tanya dokter dulu gimana, takutnya malah jadi masalah lagi ..bukannya sembuh takut tambah parah. Dan aku pake skrg kalo lagi bermasalah aja ,bukan sabun hari hari sih..
Plus nya ??
?Harga nya merakyat aku cinta.
?Bisa di temuin di warung,jadi nggak sesusah itu nyari nya. tapii tergantung daerah juga sih kan beda”
REPURCHASE?mungkin saat aku butuh nanti..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 12 likes

Perbandingan Harga Asepso The Antiseptic Soap

Daftar harga Asepso The Antiseptic Soap terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bar Soap, Bath & Body, Beauty, Body Cleanser, Body Wash Asepso The Antiseptic Soap masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Asepso The Antiseptic Soap

Berikut ini detail info Asepso The Antiseptic Soap dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Asepso The Antiseptic Soap
Brand Asepso
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 296 reviewers
Direkomendasikan 292 (99%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 32 pengguna (11%)
19-24 tahun 127 pengguna (43%)
25-29 tahun 93 pengguna (32%)
30-34 tahun 33 pengguna (11%)
35-39 tahun 6 pengguna (2%)
40-44 tahun 3 pengguna (1%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 22 pengguna (7%)
Kering 39 pengguna (13%)
Berminyak 88 pengguna (88%)
Kombinasi 145 pengguna (145%)
Warna Kulit
Putih (Light) 34 pengguna (12%)
Cokelat Terang (Medium Light) 103 pengguna (41%)
Cokelat (Medium) 103 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 32 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 3 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 107 pengguna (36%)
Neutral 162 pengguna (55%)
Cool 25 pengguna (9%)
Asepso The Antiseptic Soap‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?