Review Astalift Cleansing Oil

Astalift Cleansing Oil

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Cleansing Oil

Profil 2 pengguna Astalift Cleansing Oil yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 50%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Astalift Cleansing Oil User Reviews


14 Dec, 2020
#271999

TineTung dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

I’m blown away…….ini so far cleansing oil terbaik yang aku pernah coba. Dari warnanya aja udah keliatan kalau ini ada kandungan Astaxanthin nya karena its orange kaya si jelly aquarysta dicairin. Cara pakainya kaya cleansing oil pada umumnya aja sih, ga beda. Tapiiiii kalau biasanya aku pake cleansing oil pengen cepet2 kelar, pake c/o Astalift ini aku enjoy banget pijit muka sampe lamaaaaaa saking enaknya. Entah karena sugesti atau aku gak mau rugi ya karena si Astaxanthin ini hehehehe. Dia juga bikin moist kulit, kadang galau ini udah diemulsify dan dibilas dengan bersih blom sih karena kulit bener2 moist banget. Gak perih di mata juga ini, bener2 sama sekali kagak perih. Suka pake banget deh ini, emang harga ga bohong hehehehe.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


18 Apr, 2019
#272000

AtalyaCatra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kemasannya elegan. Aku suka daya bersihnya. Ampuh banget buat bersihkan make up waterproof. Setelah dibilas kulit terasa bersih dan lembap. Love it! Kalo pake ini jadi hemat penggunaan kapas karena aku gak pake kapas. Sayangnya sih, harganya mahal.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Astalift Cleansing Oil

Daftar harga Astalift Cleansing Oil terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Cleansing Oil, Skin Care Astalift Cleansing Oil masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Astalift Cleansing Oil

Berikut ini detail info Astalift Cleansing Oil dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Astalift Cleansing Oil
Brand Astalift
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (50%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Astalift Cleansing Oil‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?