Review Astalift Cream

Astalift Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.8 out of 5.0 stars 4.75 out of 5 from 4 reviewers

Cream

This rich moisturising cream seals moisture within skin. Thus, leaving your skin smooth and resilient.

Size

30g

Key ingredients

Astaxanthin nano-Lycopene Collagen Royal Jelly Squalane Damask Rose

Profil 4 pengguna Astalift Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 25%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Astalift Cream User Reviews


11 Dec, 2020
#271990

meinnametika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kereeen banged, kandungan nya ciamik buat kulit kering, pake ini sedikit aja uda bisa semuka, kayaknya 1 jar bisa buat 3bulanan pake pagi malam…puaas banged hasilnya pake ini..kulit jadi lembut dan lembab

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Jul, 2020
#271991

heydi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku pakai produk ini di malam hari, bangun di pagi harinya muka kenyel ky pantat bayi. Produk ini kalau di pakai sama jelly aquarista bagus bgt hasilnya. Muka bener2 terhidrasi. Rasanya pk combinasi 2 produk ini wajah lbh ternutrisi dan sehat

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


21 May, 2021
#271993

adislee dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini cream yg ada harga ada kualitas, saya awalnya beli kemasan travel size yg 5 ml, awal coba kok baguss jadi keterusan beli sampe skrg, dan sering saya pakai sehabis pkr retinol jg, bnr2 kulit glowing pas bangun di pagi hari, kulit saya klo uda kumat kering dan kusamnya pake ini ajaa hempass dehh..

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Dec, 2020
#271995

meidahlia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku pakai produk ini versi sampel dapat dari pembelian produk astalift serum. dia berisi cream kuning muda gitu. saat di aplikasikan ya memang cream dan akan tertahan di kulit jadi kulit masih terasa lengket seperti penggunaan cream pada umumnya. aromanya mirip dengan produk astalift lainnya, aku suka. hasilnya tentu tidak terlihat karena hanya coba versi sampel tapi sepertinya masih masuk di kombinasikan dengan astalift infocus serum.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Astalift Cream

Daftar harga Astalift Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Astalift Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Astalift Cream

Berikut ini detail info Astalift Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Astalift Cream
Brand Astalift
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (50%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 1 pengguna (25%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (75%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (25%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (50%)
Neutral 2 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Astalift Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?