Review Astalift Emulsion

Astalift Emulsion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 662.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 2 reviewers

Emulsion

This perfectly formulated light milk textured emulsion allows a balance of oil and water to be absorbed into skin, as it acts to preserve moisture from within. It also protects the skin from external stimuli in the day.

Size

100ml

Key ingredients

Astaxanthin nano-Lycopene Collagen Hyaluronic Acid Squalane Damask Rose

Profil 2 pengguna Astalift Emulsion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 50%
35-39 tahun 50%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Astalift Emulsion User Reviews


6 Dec, 2018
#272002

angieayu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

moisturizer ini namanya unik bgt, yaitu emulsion. bentukannya gak terlalu creamy tp gak terlalu liquidy juga, pas aja. cepet meresap ke kulit dan bikin langsung lembab, berasa banget glowingnya gitu deh. teksturnya ringan juga gak berasa ada sesuatu di wajah kita, aku suka nih yg model begini.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


9 Nov, 2018
#272003

shinhw4_girl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pelembab berbentuk emulsion dari astalift ini bisa di pakai untuk semua jenis kulit. mau itu berminyak, kering, normal even untuk kulit yang berjerawat (asalkan kamu ga ada alergi sama salah satu ingredients nya ya).

si emulsion ini memberikan kelembapan di kulit tanpa membuat kulit berasa over greasy. pakainya pun cukup seuprit ajah bisa buat semuka. walau harganya terhitung mahal, tapi pelembab ini bisa buat 6-7 bulan kok even kalau kamu pakai tiap hari (pagi dan malam).

buy again? ya iyalaahhh!! belum bisa pindah ke lain (hati) merk ??????

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Astalift Emulsion

Daftar harga Astalift Emulsion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Astalift Emulsion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Astalift Emulsion

Berikut ini detail info Astalift Emulsion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Astalift Emulsion
Brand Astalift
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (50%)
35-39 tahun 1 pengguna (50%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Astalift Emulsion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?