Review Astalift Essence Destiny

Astalift Essence Destiny

Advertising Goes Here

Harga : Rp 9.677.811

3.4 out of 5.0 stars 3.43 out of 5 from 14 reviewers

Astalift Essence Destiny merupakan serum yang diformulasikan dengan konsentrasi tinggi yaitu nano-Astaxanthin, nano-Lycopene, Resveratrol, Royal Jelly, Elastin dan Collagen yang secara efektif menunda penuaan kulit hingga ke lapisan yang paling dalam.

How to Use:
Oleskan pada wajah secara merata dan menyerap.

Suitable for:
Kulit dengan tanda penuaan, kulit kering, kulit kombinasi.

Ingredients:
nano-Astaxanthin, nano-Lycopene, Resveratrol, Collagen, Elastin, Royal Jelly, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Damask Rose.

Profil 14 pengguna Astalift Essence Destiny yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 50%
35-39 tahun 7%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Astalift Essence Destiny User Reviews


4 Nov, 2018
#272051

meiliechenn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini karena tergoda sama penjelasan BA nya. tapi pas udah nyoba sampe habis ternyata zonk di gua. gak sampai 1 bulan pun udah habis cepat. padahal penggunaannya normal gak sampe yang boros2 amat. entah packaginya yang menipu or gimana IDK.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Jun, 2018
#272053

Gloria11 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Mencoba trial kit nya yang aku beli di Jxb 2018, sebelum mencoba baca2 review dulu tentunya di FD App dan ternyata banyak yang cocok. Dan aku pun makin mantap buat mencoba.

Teksturnya sticky. Waktu itu aku pakainya di pagi hari setelah menggunakan booster. Reaksi pertama waktu di pakai ke wajah biasa aja gak ada rasa2 gatal or panas tapi setelah di tunggu beberapa jam kemudian, di wajah aku mulai berasa mau timbul jerawat di bagian bawah hidung aku. Karena takut keterusan jadi jerawat dan takutnya jadi parah, aku langsung cuci muka saat itu juga.

Mungkin di sebagian orang gak masalah sama produk ini tapi kulit aku gak cocok dan untungnya masih beli trial kit nya waktu itu.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


15 Nov, 2015
#272055

freshminttea dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Essence ini banyak dapat review bagus..waktu coba dpt dari trial kitnya..dan untung banget dapet yang kecil..agak lengket ntah kenapa..essence biasanya cepet nyerep dan ga lengket tp yg ini membuat kulit agak sticky..ga terlalu menggangu sih..tp aku ga cocok sm essence ini..br pake bentar timbul banyak jerawat kecil di pipi .jadi langsung stop pemakaian..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 0 likes


7 Jan, 2016
#272043

italie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

I love this serum but not as much as I love the Jelly Aquarysta. A great combo with Jelly. The rose scent smells really nice. I believe this essence (and jelly) helps to keep my blemish at bay. Bikin kulit jadi kenyal & radiant. Definitely repurchase!

Cons: a bit sticky after-effect. So aku pakai essence destiny cuma tiap malam saja.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 0 likes


27 Nov, 2015
#272044

Castiel10 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

I bought this because people wrote this can help with acne.
Jujur saja saya lbh suka texture jelly yg lebih cepat meresap. Destiny essence agak lama terserap dikulit dan aq krg suka meninggalkan kesan oranye di kulit.

Utk jerawat, its so-so not really work but it does makes my skin looks healthier.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Astalift Essence Destiny

Daftar harga Astalift Essence Destiny terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Astalift Essence Destiny masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Astalift Essence Destiny

Berikut ini detail info Astalift Essence Destiny dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Astalift Essence Destiny
Brand Astalift
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.4 out of 5.0 stars out of 5 from 14 reviewers
Direkomendasikan 14 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 6 pengguna (43%)
30-34 tahun 7 pengguna (50%)
35-39 tahun 1 pengguna (7%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (29%)
Kering 1 pengguna (7%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (43%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (7%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (7%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (50%)
Neutral 5 pengguna (36%)
Cool 2 pengguna (14%)
Astalift Essence Destiny‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?