Review Astalift In-Focus Cellactive Serum

Astalift In-Focus Cellactive Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 2.450.000

4.6 out of 5.0 stars 4.60 out of 5 from 50 reviewers

Astalift In-Focus Cellactive Serum merupakan serum anti-aging yang membantu mengembalikan kemampuan alami kulit untuk memperbaiki sel-sel kulit. Mengandung Nano Astaxanthin CP+ dan Nano Cellactive, sebuah bahan yang mengandung Nano Boswellin Acid, yang akan membantu meregenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda. Memiliki tekstur unik yang ringan di kulit dan dapat mengunci kelembapan kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata

Suitable for:
Kulit dengan tanda-tanda penuaan dini

Ingredients:

Profil 50 pengguna Astalift In-Focus Cellactive Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 35%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 29%
35-39 tahun 6%
40-44 tahun 2%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Astalift In-Focus Cellactive Serum User Reviews


27 Jun, 2019
#272037

kikyafrl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

First thing first thank you female daily for giving me this fancy and awesome serum! Let’s talk about the package, it looks luxurious(I’m talking about the travel size one) Warna box nya soft pink-silver gitu, untuk tempat serum nya sendiri ukuran 5ml, berbentuk tube warna pink abu abu, ga ngerti ngejelasin nya pokoknya keliatan fancy banget! Yang paling gue suka dari serum ini yaitu wangi nya, it smells so goooood! Wangi nya soft, lagi lagi wangi nya juga fancy! Warna serum nya orange+merah tua, tekstur nya kaya gel tapi pas diapply ke kulit berubah jadi sorta oily, nyerep nya cepet banget, it doesn’t bother my skin at all. Gue udah pake sekitar 2mingguan lebih, dan result nya dikulit gue yang kering ini jadi lembab banget, ditambah bouncy dan glowy. I once gave my friend -who has oily skin- to try this serum, and it worked well on her skin too! Karna walaupun serum nya berubah jadi oil pas diapply tapi ga bikin muka jadi berminyak sama sekali, karna nyerep nya cepet (I already told you that, didn’t I?) Gue pake ini tiap malem, dan pagi nya kulit gue keliatan lebih cerah + sehat, walaupun muka gue ada beberapa bekas jerawat tapi muka gue keliatan seger, just like a cup of coffee in the morning, it brights and refreshes me, that’s why I use it on my pm routine. Ditambah lagi, dipemakaian jalan minggu kedua, gue notice bekas jerawat gue memudar sama kerutan dibawah mata gue juga berkurang (efek sering begadang) So to recap, it brights and refreshes my skin, it does make my skin bouncy, looks glowy and healthier, it also reduces my dark spots and fine lines, my skin feels so smooth, and most importantly, it smells so freaking good, it has to be said. Overall this serum is awesome, no wonder why many people here give it 5-star ratings.

Update sept 14 2019 :
Gue pake serum ini setelah facial treatment dan hasil nya bener bener memuaskan banget, kulit gue jadi lebih cerah, dan yang paling gue notice, pori pori gue jadi tersamarkannnnnn! Bopeng bopeng yang kaya pori pori gede gitu juga naik, walaupun ga ilang 100% tapi serum ini ngebantu banget!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 13 likes


27 Jun, 2019
#272039

ranisachi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Astalift In Focus – Cellative Serum adalah serum berupa gel bening transparan warna orange terasa sejuk di kulit namun berapa saat kemudian kulit kaya pake face oil ringan namun tidak lengket, bikin kulit berasa plump, kenyal seketika ?????? Gelnya gampang di spread dan cepat meresap yg paling bikin aku surprise adalah Wanginya ! berasa kaya nemplokin skincare gel aroma Bvlgari Omnia Amethyste ?????? parfum fav aku!!! Baunya ga nyengat namun bikin aku seketika merasa rileks dan nyaman dan terus-terusan menarik nafas dalam2 menikmati wanginya yg berasa samar namun melekat bikin penasaran. Pemakaian di kurang lebih dua mingguan ini, noda hitam bekas jerawat yang tadinya hitam pekat warnanya berubah jadi pink tua. Pernah satu kali ga sempat cuci muka karena kelelahan ga ada asisten rumah tangga, tapi surprised banget ga ada keluar jerawat besoknya. Biasanya klo aku lupa cuci muka besoknya pasti jerawatan sebiji dua biji. Untuk pori belum terlihat perubahan signifikan, mungkin harus dalam pemakaian jangka panjang. Tapi warna kulitku jadi kaya agak pink segar kenyal merona gitu ya kalo bangun pagi, sukaa bangeett ?????? Blm pernah aku dapetin efek ini di skincare yang pernah aku pakai. Ini produk antiaging dgn bahan aktif teknologi nano yg berperan menjaga steam cell dari penuaan dan mendorong regenerasi kulit, selain memudarkan bekas jerawat hitamku berubah jadi pink (meski masih pink tua) juga membuat tampilan kulitku pink segar merona ?????? Thx FD udah kasi kesempatan aku nyobain produk Jepang high end ini ??????

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes


20 Jun, 2019
#272040

firahsiti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

setelah brutusanku sembuh, ku coba si serum wajah ini 2 kali pemakaian di pagi dan malam. Teksturnya gel orange dan wanginya seperti parfum yang pernah aku pakai (lupa namanya). Ketika dipakai kayak berminyak tapi gak bikin minyakan di wajah dan cepat menyerap ke kulit, yang bikin aku suka wajah jadi kenyal-kenyal gitu, oh ya entah kenapa wajahku cerah dan aku merasa pori-pori juga mengecil, kayaknya bakal jatuh cinta, hehehe??, tapi kalo repurchase gak mungkin deh soalnya harganya bikin nangis dompetku ??, pokoknya terima kasih banyak buat FD yang udah ngasih serum ini, suka banget ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes


5 Jul, 2019
#272041

andidwputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

wahh pertama kali menang giveaway fd dan seneng banget langsung bisa dapetin kesempatan nyobain produk highend, udah cobain produk ini kurang lebih 3minggu hasil yang di dapetin sangat sangat memuaskan padahal baru 1tube?? texturenya orange thick tapi pas di apply langsung nyerep terus wangii bangettt dan langsung ada hint glowingnyaa.. selama pake di minggu pertama pake langsung kerasa pori2 mengecil rapet serapet2nya muka jadi alus banget ga ngerti lagi padahal selama ini masalahku di pori2ku yg gede dan setelah pake ini lgsung rapet dongg di minggu ke dua dan seterusnya aku notice banget kalo wajahku lebih cerah, glowy dan bekas jerawat di dahiku memudar? mungkin ini juga ngebantu banget skincareku yang lain nyerep dan berfungsi dengan baik. baru pake 1tube kecil aja udah keliatan bgt hasilnya gimana pake 2tube atau full size??? super duper worth it utk kakak2 dan bunda2 yang punya budget lebih untuk skincare?? tube yg satunya rasanya pengen disimpen aja biar bisa dipake sebelum wisuda biar makeupnya cantik glass skin gitu, atau kali aja nanti nikah mau dikasi seserahan ini sama calon suamikk wkwk~ thankyou somuch fd dan astalift??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 9 likes


14 Jun, 2019
#272030

thebee dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ga kebayang akhirnya bisa kesampaian nyobain produknya astalift, tau sendiri harganya produk produk astalift bikin meriang panas dingin! wkwkwk. Btw, astalift adalah brand keluaran jepang yg salah satu bahan utamanya adalah astaxantine yg berfungsi untuk menjaga kulit dari kerusakan dengan teknologi stemcell, sehingga kulit bisa beregenerasi dengan cepat. Selain itu dia juga pakai nano technology, biar cepat menyerap ke lapisan dalam kulit. Astalift in focus ini teksturnya gel berwarna oranye, aromanya lembut, it glides on my skin smoothly, dan langsung menyerap ke kulit. Ga greasy samsek, benar2 ringan. Dan yg paling bikin kagum efeknya langsung kerasa keesokan harinya, kulit terasa lembut, segar dan kenyal!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 21 likes

Perbandingan Harga Astalift In-Focus Cellactive Serum

Daftar harga Astalift In-Focus Cellactive Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Astalift In-Focus Cellactive Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Astalift In-Focus Cellactive Serum

Berikut ini detail info Astalift In-Focus Cellactive Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Astalift In-Focus Cellactive Serum
Brand Astalift
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 50 reviewers
Direkomendasikan 49 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 17 pengguna (35%)
25-29 tahun 14 pengguna (29%)
30-34 tahun 14 pengguna (29%)
35-39 tahun 3 pengguna (6%)
40-44 tahun 1 pengguna (2%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 6 pengguna (12%)
Kering 17 pengguna (35%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 23 pengguna (23%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (2%)
Cokelat Terang (Medium Light) 20 pengguna (47%)
Cokelat (Medium) 20 pengguna (41%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 21 pengguna (43%)
Neutral 28 pengguna (57%)
Cool 0 pengguna (0%)
Astalift In-Focus Cellactive Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?