Review Astalift Jelly Aquarysta

Astalift Jelly Aquarysta

Advertising Goes Here

Harga : Rp 800.000

4.4 out of 5.0 stars 4.38 out of 5 from 138 reviewers

Astalift Jelly Aquarysta merupakan serum anti penuaan yang diperkaya oleh bahan alami terbukti menjaga keremajaan kulit. Produk ini mengandung Astaxanthin yang dapat mencegah penuaan dini 100 kali lebih cepat dibandingkan Vitamin E. Produk ini dapat menyerap hingga ke lapisan dalam kulit sehingga kulit pun menjadi lebih kenyal, sehat, dan segar. Produk ini memiliki tekstur gel yang kenyal sehingga terasa lembut di kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah secara merata dan hingga menyerap.

Suitable for:
Kulit dengan tanda Penuaan, kulit kering, kulit kombinasi.

Ingredients:
human-type nano-Ceramide, nano-Astaxanthin, nano-Lycopene, Collagen, Damask Rose

Profil 138 pengguna Astalift Jelly Aquarysta yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 1%
19-24 tahun 12%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 34%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Astalift Jelly Aquarysta User Reviews


22 Jan, 2020
#272006

furmuah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Yaampun ga ngerti lagi ini bagus banget banget banget. Aku pake after toner sebagai booster sebelum serum. Hasilnya bikin kulitku kerasa kenyal halus sejak pemakaian pertama, gila sekeren itu. Oiya ini teksturnya lucu kaya jeelly gitu ngambilnya susah hehe enakan pake spatula.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 15 likes


21 Jan, 2020
#272007

sasnia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wah alhamdulillah feeling di awal bener, aku cocok sama produk ini. Produk ini teksturny kayak jelly, kalo kta colek pake tangan agak hancur tp ga lama kemudian balik keposisi semula rapi. Produk ini mudah menyerap dan ga lengket, kerasa maksimal sekali pada pemakaian skincare selanjutnya padahal yang aku lakukan cuma basic tapi wajah aku jadi kenyel dan glowing. diluar perkiraan juga, aku ngerasa produk ini bkin komedo aku pada naik, jadi kalo kerasa ad komedo kasar diatas permukaan kulit tanpa perlu pencet kuat2 komedony keluar sendiri???? keren banget, terimakasih FD udah kasih kesempatan nyobain produk high end inj

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 14 likes


26 Jan, 2020
#272008

Putrilestarie21 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Thanks a lot FD karena kasih aku kesempatan buat coba produk jelly ajaib ini. Ya Astalift Jelly Aquarysta ini menurut aku emang bagus banget, seharga harganya juga bagus ya ??. Teksturenya unik, jelly yg setelah diambil balik lagi ke bentuk semula. Ringan banget, gampang merata ke wajah, dan cepet nyerap juga. aku pakai ini sebagai booster, jadi sebelum serum dan moisturizer. Beberapa hari aku pakai terasa banget kulit wajah lebih lembab, kenyal, sehat, dan menurut aku tone kulit wajah aku juga bertambah cerah. Ajaib banget emang si kecil ini. Aku recommended banget produk ini untuk kalian yg punya budget lebih di skincare. ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 10 likes


27 Mar, 2020
#272010

gggael dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

recommend this product ? yes ! enak dipakenya , gk ada bau2 aneh , mudah menyerap , pake sedikit aja muka langsung lembab … kulit jg jadi kinclong . selain itu jg gk bikin jerawatan . tp denger2 katanya harganya mahal , aq jg gk tw soalnya ini dikasih FD . Tp memang hasilnya bagus bgt di kulitku .

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 9 likes


21 Sep, 2022
#272012

unirisa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sempat berekspektasi sangat tinggi sama Astalift Jelly ini krn reviewnya bagus2 dan ada teman yg sering repurchase krn saking sukanya. Awal2 coba memang aku ngerasa produk ini ngasih kelembapan extra, bikin kulit lebih bouncy gtu. Karena takut abis, akhirnya aku pake jarang2 hehehe. tapi malah jd kurang keliatan hasilnya gimana. sekarang sisa sekitar 20% lagi dan mau fokus liat hasilnya di kulit kalau dipakai teratur setiap hari. Sejauh ini aku masih belum merasa dia jadi must have product di skincare routine ku. utk harga yg semahal itu rasanya masih bisa digantikan dengan produk2 lain dgn harga yg affordable. Ya mungkin akan ada update review lagi setelah habis pemakaian satu jar. ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes

Perbandingan Harga Astalift Jelly Aquarysta

Daftar harga Astalift Jelly Aquarysta terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Astalift Jelly Aquarysta masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Astalift Jelly Aquarysta

Berikut ini detail info Astalift Jelly Aquarysta dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Astalift Jelly Aquarysta
Brand Astalift
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 138 reviewers
Direkomendasikan 136 (99%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (1%)
19-24 tahun 16 pengguna (12%)
25-29 tahun 60 pengguna (43%)
30-34 tahun 47 pengguna (34%)
35-39 tahun 11 pengguna (8%)
40-44 tahun 2 pengguna (1%)
> 45 tahun 1 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 9 pengguna (7%)
Kering 22 pengguna (16%)
Berminyak 32 pengguna (32%)
Kombinasi 74 pengguna (74%)
Warna Kulit
Putih (Light) 23 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 44 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 44 pengguna (32%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 10 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 57 pengguna (42%)
Neutral 66 pengguna (48%)
Cool 14 pengguna (10%)
Astalift Jelly Aquarysta‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?