Review Astalift White Cream

Astalift White Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 840.000

4.4 out of 5.0 stars 4.40 out of 5 from 5 reviewers

Astalift White Cream merupakan krim wajah yang mengandung brightening ingredient seperti Nano AMA, pemutih Arbutin aktif dan super antioksidan, Astaxanthin, dan tiga jenis kolagen untuk meningkatkan kekencangan dan elastisitas kulit. Ekstrak aprikot untuk meningkatkan tingkat pergantian sel kulit dan meningkatkan produksi asam hialuronat alami. Sehingga krim ini dapat memberikan kelembaban tinggi dan mencerahkan kulit.

How to Use:
1. Ambil sebanyak biji jagung ke ujung jari
2. Aplikasikan pada wajah secara merata
3. Pijat dengan lembut sampai sepenuhnya diserap ke dalam kulit.

Suitable for:
All Skin Type.

Ingredients:
Astaxanthin, Collagen, Hyaluronic Acid, Nano AMA, Apricot Extract.

Profil 5 pengguna Astalift White Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Astalift White Cream User Reviews


14 Dec, 2018
#272021

angieayu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

begitu dibuka dr jar nya, yg aku noticed pertama kali adalah warnanya yg orange, duh sukaa dan sangat unik sekali bepss. dan wanginya tuh kaya jeruk seger2 gmn gt dicium. teksturnya ini kaya gel cepet banget nyerepnya ke kulit. jd gak ada tuh istilah lengket2 dan ninggalin residu dimuka. bisa dipake buat siang/malam, jadi simple gak hrs pake dua produk yg berbeda. TAPI aku gak tau yg mana bikin jerawatan mukaku dan setelah ditelaah karena pemakaian rangkain produk mereka huhu so sad.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 5 likes


5 Nov, 2019
#272022

fitriiai dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

The best cream yang pernah aku cobaa!! Teksturnya gampang diblend, bisa mengunci kelembab-an kulitku. Mencerahkan kukitku juga, bekas jerawat perlahan pudar, apalagi kalo pake sebelum makeup, bikin foundation nempel seharian sumpah pen nangis???? Cuma punya beberapa sample size, belum mampu repurchase full size????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 3 likes


1 Dec, 2019
#272023

Wiwiek89 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

setelah aku penasaran sama si jelly, lalu order.
hmm karena banyak perubahan aku jadi pengen coba produk lainnya daei astalif ini

karena harganya bagikuu mahal aku cari2 kemasan mini

nah dapatlah kemasan mini

warnanya agak krem, di mukaku bagus2 aja

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


9 Jan, 2019
#272024

estadilaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Dapet sample sizenya dan udah habis dipake rutin tiap malem. Warna creamnya orange tapi pas dibaurin jadi gaada warnanya lagi. Aku pke malem soalnya karna ini teksturnya cream jd agak lengket kalau di muka ku, meskipun gitu pagi2 muka jadi halus tp untuk whiteningnya sih kata ku engga ya. Cuma syukurnya ini ga bikin beruntusan atau yg gmn2. Karena teksturnya lengket dimuka aku dia jg agak lama nyerapnya makanya aku pkenya emng di malam hari sih soalny kalau siang bakal jd kilang minyak muka ku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Oct, 2019
#272026

utotia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

I have no expectation in this cream, tho it’s considered high-end cosmetics, but cream is just a cream, right? Turned out I was wrong: this cream works like magic! Mulai pakai pas beli travel size dan selain wanginya yang relaxing, cream ini juga ringan gak lengket sama sekali. Pakenya sedikit tapi udah cukup buat bikin wajah well-moisturized dan tekstur juga lebih halus. Definitely a gem!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Astalift White Cream

Daftar harga Astalift White Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Astalift White Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Astalift White Cream

Berikut ini detail info Astalift White Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Astalift White Cream
Brand Astalift
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (40%)
25-29 tahun 2 pengguna (40%)
30-34 tahun 1 pengguna (20%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (25%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (75%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (50%)
Neutral 2 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Astalift White Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?