Review Asthin Force Force Gel

Asthin Force Force Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 82.000

4.1 out of 5.0 stars 4.13 out of 5 from 40 reviewers

ASTHIN FORCE untuk terapi pemulihan kerusakan sel tubuh akibat radikal bebas. Anti penuaan kulit dan mempercepat penyembuhan jerawat. Melenturkan pembuluh darah dan meningkatkan sistem pertahanan tubuh.
ASTHIN FORCE, mengandung bahan aktif Natural Astaxanthin 4 mg (AstaREAL 200mg) berasal dari mikroalga (Haemustococcus pluvalis). Astaxanthin adalah karotenoid alami yang memiliki kekuatan antioksidan luar biasa. Astaxanthin bisa ditemukan di mikroalga diseluruh dunia, mulai dari danau tropis sampai padang salju antartika. Astaxanthin adalah yang memberikan warna merah muda dan merah pada daging ikan salmon segar, udang dan lobster. Astaxanthin adalah salah satu dari antioksidan yang paling kuat yang pernah ditemukan.ASTHIN FORCE lebih kuat dibanding vitamin C, vitamin E, Coenzyme Q10, EGCG (Green Tea), Alfa Lipoic Acid, Beta Karoten, Grape Seed.

Profil 40 pengguna Asthin Force Force Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 15%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 28%
35-39 tahun 10%
40-44 tahun 5%
> 45 tahun 3%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Asthin Force Force Gel User Reviews


20 Oct, 2021
#272057

bobbyhanna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

waktu aku coba aku gak melihat hasilnya atau ngerasa beda. tapi mamaku lihat sampai bilang mukaku kencang dan pengen beli apa yang bikin mukaku bagus, ak bilang asthin force ini. cuman aku setelah 2 biji ini habis (telanjur beli 2 gara-gara susah di cari dan berharap cocok ternyata emang worth it) aku masih mau coba moisturizer lain ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 15 likes


20 Dec, 2013
#272058

Phe1988 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Gw beli dan skrg setia pake ini karena keracunan FD..hihihi…racun yang sangat baik.
Kulit jadi kenyal dan sehat, bahkan suami jg pake nih…dia bahkan dapet pujian dari temennya karena kok jd keliatan kenceng kulit wajahnya skrg (he’s 47 yo). Sekarang kita udh pake tube yg ke-4. Dari awal ga ada reaksi alergi apapun, karena emang bahannya alami dari red algae, dan kalo dari hasil googling jg disebutkan bhw sebenrnya ini adl obat terapi kulit yg paling aman dan byk dianjurkan dokter kulit utk mengatasi kulit pasca trauma atau perubahan pengobatan (please cmiiw).
Gw juga pake ini di daerah mata. Sama sekali ga ada reaksi perih, yg ada malah adem, karena teksturnya gel. Hasilnya, first fine lines gw memudar (alhamdulillah). Hemat duit euy, ga perlu beli eye cream…hehehe…
Sayangnya ini cuma berfungsi sbg moisturizer dan antioxidant, tanpa efek memutihkan. Jadi jangan berharap kulit jadi putih atau menghilangkan flek secara signifikan. Cerah dan kenyal sih iya. Kalo ilangin noda atau mau putihan sih, mending ditandem pake skincare whitening atau spot reduction lainnya. So far sih gw tandem ama skincare lain ok aja..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 6 likes


22 Jul, 2020
#272060

rinipipit dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pake ini udh lama bgt sebenernya pas jaman kuliah. Aku pernah punya jerawat yg gapernah habis. kaya kalo ada yg sembuh ya ada yg tumbuh. trus ke dokter diresepin moisturizer ini sama obat minum zinc. Aku lupa merknya apa. Pelembab ini bentuknya gel thick berwarna merah bening. Tadinya kupikir bakalan ngestain ???? ternyata engga. PROS: di aku ngurangin bgt minyak dan ngeredain jerawat. prosesnya lumayan cepet. dia bukan yg bikin cepet mateng. tapi ngurangin inflamasinya. flatten the blemishes tanpa bikin kering banget ato mateng bgt. trus abis make rasanya kulit lebih glowing krn bentukannya gel ya. CONS: lengket dan lama nyerepnya. Trus packagingnya mirip salep obat kulit jadi berasa kurang skincaretainmentnya Abis 1 tube jerawatku udh normal. cuma muncul pas periode aja. Oiya penyebab jerawatku krn kotoran dan polusi. Dulu tuh aku kan ngajar private dan naik turun angkot jabodetabek yg polusinya wadidaw. Belom paham skincare, bersih2nya ga proper (aka jorok). Aku berenti soalnya pernah baca di forum FD (kalo gasalah) bikin numbuh rambut di muka. akhirnya stop. meskipun aku ga ngalamin.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 5 likes


12 May, 2020
#272061

tiasworo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

beli ini pas lg di puncak stressed out krn persiapan married sampe banyak bgt tumbuh jerawatttt banyaak bgt.. padahal aku engga pernah ada history jerawat sebanyak itu.. dlm wkt 1 bln aku intens buat fokus ngeredain, dah 3 bulan berikutnya buat hilangkan bekas scar dan acne pronenya sambil ngalusin lg wajah.. salah satu saran dokter kulitku selain minum tabletnya, aku jg rajin olesin ini.. hasilnya WOW bgtt!!! ???????? kuncinya adl telaten. Krn gel yg warna merah ini, akan bekerja dgn sangat baik ketika kt bisa kasi dia kesempatan pagi dan siang buat semakin efektif!! kalau tau udh mau keabisan, lgsg buru2 minta dikabarin selama stock masi ready. BO’s savior forever! ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


22 Oct, 2021
#272062

Emak2berdaster dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Kalau mau main aman.. ini recommended, hehe. Kandungannya mild bgt.. astaxanthin, collagen, aloe. Sy pakai ini sblm pakai retinol/tretinoin. Cukup bisa redain merah2 tanpa menghalangi meresapnya krim aktif sesudahnya krn teksturnya gel. Cocoknya dipakai malam aja krn meski gel tp agak greasy. Tapi ga bikin breakout di sy. Sudah habis beberapa tube ??

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Asthin Force Force Gel

Daftar harga Asthin Force Force Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Asthin Force Force Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Asthin Force Force Gel

Berikut ini detail info Asthin Force Force Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Asthin Force Force Gel
Brand Asthin Force
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 40 reviewers
Direkomendasikan 40 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (3%)
19-24 tahun 6 pengguna (15%)
25-29 tahun 15 pengguna (38%)
30-34 tahun 11 pengguna (28%)
35-39 tahun 4 pengguna (10%)
40-44 tahun 2 pengguna (5%)
> 45 tahun 1 pengguna (3%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (10%)
Kering 4 pengguna (10%)
Berminyak 13 pengguna (13%)
Kombinasi 19 pengguna (19%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (15%)
Cokelat Terang (Medium Light) 16 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 16 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (3%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 20 pengguna (50%)
Neutral 17 pengguna (43%)
Cool 3 pengguna (8%)
Asthin Force Force Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?