Review Atocalm Daily Cream

Atocalm Daily Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 116.000

4.6 out of 5.0 stars 4.60 out of 5 from 5 reviewers

ATOCALM DAILY CREAM diformulasikan khusus dengan Skin Barier TechnologyTM yang bekerja optimal merawat kulit

Profil 5 pengguna Atocalm Daily Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 80%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Atocalm Daily Cream User Reviews


28 Mar, 2021
#272075

Liza_claudia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beli ini pas algi jerawat radang bokoknya muka hampir full jerawat semua & merah smc udang rebus. pake dia sbnrnya g efek for acne, but best mosture for skin barrier ku yg rusak dlu karena bnyk acne. tertarik sama kandungan ceramide nya also harganya lumayan murah, teksturnya lembut kek cream baby gitu. wanginga jga lembut. product ini bs d pake bwt anak2 jg sih. so, udah pasti aman

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 10 likes


15 Mar, 2022
#272076

adrinaiu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku beli produk ini setelah konsultasi kulit ke spKK. Kalo kata dokter, aku ada dermatitis atopik. Flare up gatal2 dan merah muncul saat aku mulai elimination diet, jd istilahnya topical steroid withdrawal, krn aku ketergantungan salep kortikosteroid untuk hilangin gatal2 di kulitku, biasanya krn panas, keringat atau makanan. Setelah pakai ini, kulitku yg tdnya kering dan menghitam, jd lebih lembut. Teksturnya skrng udh rata, tinggal bekasnya aja yg msh agak gelap. Recommended buat kamu yg suka iritasi, gatal, atau kering di kulitnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 5 likes


7 Mar, 2021
#272078

southskin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena butuh pelembap yang basic. Ini ada kandungan ceramidenya. Rasanya occlusive, lembapnya tahan lama. Aromanya nggak wangi, tapi mirip obat gitu (mirip sama aromanya caladine). Walau occlusive, dia tetep enak kok buat dipakai pagi/ditumpuk sunscreen.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes


29 Dec, 2020
#272079

vikavika0616 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli produk ini random aja siiih krn lg pengen punya pelembab. Bingung pilih2 pelembab pas lg scroll2 shopee keluarlah produk ini, trs lihat2 ingredients nya hmm cukup okee jugaa plus dia ada kandungan ceramide nyaa. Setelah dipakai selama ini lumayan jugaa ga bikin wajah kenapa2, tp memang somehow dia bikin wajah kt kuceel. Setelah di apply sunscreen ga kucel lg wajah kita

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


9 Sep, 2020
#272081

titadeviana_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sangat membantu banget pas di pakai kalau kulit lagi iritasi. Karena ada kandungan Natural Calming Formula bisa menyejukan kulit yang lagi kemerahan karena alergi. Kandungan ceramide pada Atocalm Daily Cream memperkuat lapisan pelindung kulit dan juga bikin kulit jadi lembab. Terus juga ga lengket di kulit.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Atocalm Daily Cream

Daftar harga Atocalm Daily Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Atocalm Daily Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Atocalm Daily Cream

Berikut ini detail info Atocalm Daily Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Atocalm Daily Cream
Brand Atocalm
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 4 pengguna (80%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 3 pengguna (60%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (40%)
Neutral 3 pengguna (60%)
Cool 0 pengguna (0%)
Atocalm Daily Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?