Review Atocalm Daily Lotion

Atocalm Daily Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 97.240

3.5 out of 5.0 stars 3.50 out of 5 from 2 reviewers

ATOCALM DAILY LOTION diformulasikan khusus dengan Skin Barier Technology TM yang bekerja optimal merawat lapisan pelindung kulit dengan menyejukkan kemerahan, dan menjaga kelembaban kulit.

Mengandung :
– Natural Calming Formula, untuk menyejukkan kemerahan pada kulit karena iritasi ringan dan kulit kering
– Ceramide, sebagai lipid yang memperkuat lapisan pelindung kulit, dan menjaga kelembaban kulit.

Profil 2 pengguna Atocalm Daily Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Atocalm Daily Lotion User Reviews


1 Jul, 2021
#272072

retnowijayaanti dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Huaaaaa aku ga cocok pake ini, padahal aku pengen banget pake pelembab yang ada kandungan ceramide nya. Pengen coba yg harga nya murah dulu, tapi sayang aku ga cocok. Dipake di muka berasa berat banget, lotion nya kayak ngebentuk lapisan minyak di atas kulit pokoknya ga betah banget di pake nya. Jerawat aku malah nambah pake ini , jerawat gede yang ada nanah nya pula . Moisturizer ini emang cocok nya buat tipe dry skin aja

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 14 likes


9 Sep, 2020
#272073

titadeviana_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sangat membantu banget pas dipakai kalau kulit lagi iritasi. Formula Skin Barier Technology-nya Atocalm bisa menyejukan kulit yang kemerahan dan kulit juga terasa lembab setelah pakai Atocalm Daily Lotion

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Atocalm Daily Lotion

Daftar harga Atocalm Daily Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Atocalm Daily Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Atocalm Daily Lotion

Berikut ini detail info Atocalm Daily Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Atocalm Daily Lotion
Brand Atocalm
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 1 (50%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Atocalm Daily Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?