Review Atomy Body Care Lotion

Atomy Body Care Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 135.000

4.8 out of 5.0 stars 4.80 out of 5 from 15 reviewers

Atomy Body lotion memiliki ramuan organik alami, minyak esensial, dan aroma alami yang akan membantu dalam kelembapan dan kecerahan pada kulit.

Efek pelembab pada Keratin (bahan struktural utama yang membentuk lapisan luar kulit kita).

Aroma lembut dan alami Tekstur tidak lengket Ringan dan menyegarkan.

Sistem pelembab untuk menutupi kulit secara alami untuk memasok nutrisi & kelembaban Perlindungan terhadap kelembaban kulit.

Profil 15 pengguna Atomy Body Care Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 53%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 13%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Atomy Body Care Lotion User Reviews


9 Aug, 2020
#272118

Widyalestaris dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Jadi aku dulu sempat kena alergi pas abis Caesar anak pertama. Kaki dan tangan aku ninggalin bekas alergi yang kayk bekas luka bakar, nah pas awalnya aku pake bio oil, udah pake 3 botol yang ukuran 60 ml, lumayan samar. Tau dong harganya kan lumayan yaa,,, akhirnya aku beralih ke lotion ini, wah seneng banget ternyata seharga 130 rb bisa aku pke lebih 3 bulan, dengan pemkaain yg bis adibilang boros ya,, dan itu yang tadinya bekasanny tinggal setengah samar, bener2 pudar yang cuma masih keliatan kalo bener2 perhatiin kulit betis aku aja, kalo tangan sih udh bener2 gk kelihatan bekasny??. Aku rekomendasi bngt buat kalian yang ada masalah kulit kering juga, ini ringan banget juga,

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


25 Apr, 2020
#272119

leabeauties dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Terbaik sih menurut akuh. Waktu itu antara biang keringet dan digigit serangka merah gatel dibagian leher. Udh seminggu gak membaik, setelah pake ini 3harian langsung ilang. Sebagus itu. Dan suami juga suka bgt produk ini buat kulitnya yg kering

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


8 Feb, 2020
#272120

icadwi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

baru botol pertama sih pake ini.. wanginya enak, seger gitu.. formulanya ringan tapi bikin kulit jd lembap tanpa lengket.. yg paling bikin WOW adalah dia bisa ngilangin kulit kemerahan habis kebakar matahari gitu.. rephurcase??? sureee..

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


9 Nov, 2020
#272121

priscila24 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

body lotion terrbaikk menurut akuu, apalagi dipake pas habis mandi double lembabnya.. bikin kulit wangi, lembuuut.. tp ga bisa memutihkan yaaaaa dan harus rutin dan sabar 1???? utk kulit kering kasaar atau pecah².. lotion ini rekomen…

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Nov, 2019
#272123

Itsjusterr_91 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wamgi apple, ga lenglet di kulit, cepat meresap dan bisa bikin kulit jadi halus bgt.. semakin lama pake, kulit jadi lebih muda dan kenceng.. size nya 300ml super gede dengan harga yang super worth it..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Atomy Body Care Lotion

Daftar harga Atomy Body Care Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Atomy Body Care Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Atomy Body Care Lotion

Berikut ini detail info Atomy Body Care Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Atomy Body Care Lotion
Brand Atomy
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 15 reviewers
Direkomendasikan 15 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (20%)
25-29 tahun 8 pengguna (53%)
30-34 tahun 2 pengguna (13%)
35-39 tahun 2 pengguna (13%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (27%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (45%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (27%)
Neutral 7 pengguna (64%)
Cool 1 pengguna (9%)
Atomy Body Care Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?