Review Atomy Essence

Atomy Essence

Advertising Goes Here

Harga : Rp 250.000

3.3 out of 5.0 stars 3.33 out of 5 from 6 reviewers

Atomy essence untuk menutrisi kulit
phellinus linteus yang mengandung formulasi beras phellinus linteus memberikan kelembaban dan nutrisi kebagian kulit terdalam

Profil 6 pengguna Atomy Essence yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 17%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Atomy Essence User Reviews


21 Jul, 2022
#272171

sellawulandari dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beda sama nutrition cream nya yg wanginya soft ini tuh lumayan kecium aroma chemicalnya. teksturnya serum yg agak kental ga terlalu cair berwarna putih. pakai ini tuh melembabkan banget ke muka tp dimuka aku jatohnya malah bikin lengket dan alhasil bikin beruntusan. awal pake malah aku ngerasa tingling sensation meskipun tetep aku coba terusin dan lama lama berkurang sensasinyaa. cuman aku skip pemakaiannya setelah beruntusannya lumayan banyak. dan menurutku untuk repurchase pun sama, pikir 2x karena banyak pilihan merk lainnya di harga segini hehe lil pricey ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 2 likes


5 Jun, 2020
#272172

babykoala13 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

First of all, kulit aku itu termasuk yang suoer kering. Terus aku di tawarin untuk coba produk ini dan hasilnya memuaskan. Hasilnya itu kulit muka jadi lebih lembab, hydrated bangeeeett, dan juga moist.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


4 Sep, 2020
#272173

niketjhaja dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

mukaku emang tipe oily… tapi ga nyangka hari pertama pake essence ini malah jadi super duper oily… texturenya ringan warna putih susu gitu… aromanya kayak ada chemical gitu… nimbulin gatel2 dan breakout pula di mukaku… it doesnt work in me… parah banget… seudahnya langsung pake aloe untuk masker tiap malem karna efek beruntusan dan merah2… awalnya beli ini karna ditawarin temen yg jualan MLM ini kan, katanya bagus banget di muka dia, review nya juga bagus2… aku pikir sekalian aku lagi off pake FTE andalan aku, aku coba deh ini.. taunya super duper ga cocok sama sekali di kulit aku… even itu cuma buat melembabkan kulit tangan dan kaki sih ngga bagus juga menurut aku yaaa…. jadi sia2 udah beli mahal waktu itu 275rb… berasa ketipu bangetttt… repurchased….? NO NO NO

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


30 May, 2019
#272175

ameliasulimin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Biasa aja… melembabkan yes, tapi tetep biasa aja. Gaada efek serius di aku sih apa aku yg ga ngerasa. Menurutku buat produk korea essence sih harganya ga mahal mahal bgt. Gamau beli lg mau beli brand ternama yg terkenal korea aja.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


10 Jul, 2019
#272177

meiceline dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Kalo wajahku yang keringg dia cukup melembabkan gt, trs dia ini trmsuk cepet menyerapnya ga sticky pas di pake itu sisi positfnya jdi ga males pakenya trs jadi bkin wajah agak glowing gt hahaha.. jdi mnrtku bagus klo ak pake sblm pake make up jdi ga bkin wajahku patchy

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Atomy Essence

Daftar harga Atomy Essence terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Atomy Essence masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Atomy Essence

Berikut ini detail info Atomy Essence dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Atomy Essence
Brand Atomy
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.3 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 4 (67%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (17%)
19-24 tahun 1 pengguna (17%)
25-29 tahun 3 pengguna (50%)
30-34 tahun 1 pengguna (17%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (33%)
Neutral 3 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (17%)
Atomy Essence‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?