Review Atomy Evening Care Deep Cleanser

Atomy Evening Care Deep Cleanser

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.6 out of 5.0 stars 4.63 out of 5 from 27 reviewers

Membersihkan make up & kotoran lainnya hingga ke pori-pori tanpa merusak kulit wajah. Melembabkan dan menghaluskan kulit lelah serta kusam. Membuang sel-sel kulit mati & meregenerasi kulit. Memberi efek ganda, membersihkan sekaligus menutrisi.

How to use:
Aplikasikan Deep Cleanser di wajah Anda secara merata. Pijat dengan lembut selama 1-2 menit, lalu bilas.

Suitable for:
All skin types.

Ingredients:

Profil 27 pengguna Atomy Evening Care Deep Cleanser yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 15%
19-24 tahun 15%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 19%
35-39 tahun 19%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Atomy Evening Care Deep Cleanser User Reviews


28 Mar, 2020
#272084

nukedamayanti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

again dikasin 1 rangkain bareng sama face washnya, dia kyk susu pembersih gt, di aku ga setiap hari bersiinnya, wanginya enak banget, teksturnya bener2 kyk susu pembersih gt, hbs make ini lgsg cuci muka pake sabun. ngebersihin bgt untuk makeup daily.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


17 Dec, 2020
#272086

tania55 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Biasa sebelum cuci muka .. saya pakai deep cleanser ini dulu untuk membersihkan wajah .. saya pakai lgsg dengan tangan .. dan diputar2 di wajah. setelahnya baru lap pakai kapas muka. teksturnya lembut minyak tapi ga oily pas di muka .. ccok untuk bersihkan make up juga.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


4 Sep, 2019
#272087

pratiwikusuma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Big yes for this one!! Semua kotoran bener-bener keangkat + ga bikin kering dan oily untuk hasil akhirnya. Please kalian harus coba satu set skincare nya bikin ga nyesel ?? mau muka kering, oily, sensitif pasti cocok pake ini. Trust me ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


1 Jan, 2019
#272089

dewicunny dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya dikasih tau tante aku produk ini, dan aku tuh kaya apasih ini atomy? Tapi karena ini dari korea, okedeh aku coba. Aku pakai 1 set yg evening care. Foam cleanser, peeling gel, peel off mask, sama deep cleanser. Dan menurut aku, deep cleanser ini juara. Dari pertama make muka aku langsung kelihatan bersih gitu. Deep cleanser ini bisa ngangkat kotoran dan debu yg nempel di muka kita. Cobain deh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Cool ❤︎ 1 likes


14 Nov, 2018
#272091

cheulie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dari 4 produk di evening care set. Deep cleanser ini yang pertama aku coba. Karena engga bermakeup tebal, sehari2 cuma pakai Sunblock, BB-cream, dan bedak tabur, jadi sudah lama kebiasaan cuma pakai Micellar Water, lalu facial foam. Nah, Pas jadi aku coba pake ini sebelum pakai micellar water, dan ga nyangka komedo bisa keangkat (langsung terlihat lebih bersih) – sebelum pakai facial foam sudah kelihatan lebih bersih. Padahal setiap minggu sudah rajin pakai exfoliating scrub (merk lain).

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Atomy Evening Care Deep Cleanser

Daftar harga Atomy Evening Care Deep Cleanser terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Cleansing Cream, Skin Care Atomy Evening Care Deep Cleanser masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Atomy Evening Care Deep Cleanser

Berikut ini detail info Atomy Evening Care Deep Cleanser dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Atomy Evening Care Deep Cleanser
Brand Atomy
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 27 reviewers
Direkomendasikan 26 (96%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (15%)
19-24 tahun 4 pengguna (15%)
25-29 tahun 9 pengguna (33%)
30-34 tahun 5 pengguna (19%)
35-39 tahun 5 pengguna (19%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (16%)
Kering 5 pengguna (20%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 12 pengguna (12%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (56%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (4%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (24%)
Neutral 17 pengguna (68%)
Cool 2 pengguna (8%)
Atomy Evening Care Deep Cleanser‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?