Review Atomy Healthy Glow Base

Atomy Healthy Glow Base

Advertising Goes Here

Harga : Rp 180.000

4.4 out of 5.0 stars 4.40 out of 5 from 15 reviewers

Atomy Healthy Glow Base dapat digunakan sebagai dasar make up, pelembab, dan pelindung kulit wajah dari sinar UV. Dapat mencerahkan wajah, mencegah kerutan pada wajah, membuat wajah lebih halus & bersinar putih merona, membantu mengontrol keringat dan minyak, dan meningkatkan kesehatan dan elastisitas kulit

How to use:
Atomy Healthy Glow Base digunakan untuk dasar sebelum menggunakan Atomy BB Cream agar wajah terlihat lebih bersinar dan putih merona.

Suitable for:

Ingredients:

Profil 15 pengguna Atomy Healthy Glow Base yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 7%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Atomy Healthy Glow Base User Reviews


3 Jul, 2021
#272147

rauhl_shawty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Bagus banget kalo dipakai malam-malam, kalo siang agak berminyak. Suka karena wajah jadi glowing, apalagi kalo suka pakai coverage yang matte jadi kerutan ga begitu keliatan haha. Pasti bakal repurchase sih ini??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


8 Oct, 2020
#272148

Prisimisi dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Yg ini sayang banget aku juga gak cocok. Habis dicoba lngsng tumbuh jerawat dong. Tapi jerawatnya gak separah sama jerawat yg timbul pas nyoba absolute essence sun. Dan pas pake ini, muka jdi berminyak gak karuan jdinya hasil dikulitku gak bagus. Tapi untuk yg punya kulit normal mngkin bakal bagus banget. Kulitku aja yg terlalu sensitif dan rewel.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


17 Oct, 2020
#272150

Prettynuna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Semenjak melihat review produk Healthy glow base dari atomy ini di youtube jadi aware gitu ttg betapa pentingnya menggunakan primer atau base makeup. Yang bikin kepincut sama base makeup ini tuh, fungsinya yg 3 in 1. Selain berfungsi sebagai base makeup, produk HGB ini sudah ada skincarenya juga yaitu untuk melembabkan dan anti wrinkle lho kawan fd, plus lagi sudah ada sunscreen nya spf 30.. Wow komplit banget. Krimnya enak bgt dipakainya tdk lengket, transparan, cepat meresap dan mudah diblend, harumnya air mawar seger dan lembut.. Bikin dewy dimuka.. Wajib cobain.. Supaya makeup ga nyumbat pori2 dan bikin timbul jerawat..harus bgt pakai base makeup dr atomy ini..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


11 Aug, 2021
#272152

tessamonica_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Buat aku yangg seneng bgt pake foundie untuk nutupin bekas jerawat ini tuh bagus banget karena udh ada spf dan efek shimmering yang bisa bikin kulit jadi fresh dan sehat. Dia putihnya ga lebay menurutku malah bikin keliatan kuliat kita jadi healthy banget. Sukak banget pokoknya aromanya khas produk atomy ada wanginya cuma sheer dan ga ganggu sama sekali. Isinya banyak dgn packagingnya yang simple tapi kokoh. Aku pkai ini udh lumayan lama dan ga abis2 karena hemat bangett. Dia juga ga bikin muka aku jadi jerawatan engga clogged pores. Sukak bangettt. Highly recommended buat yg suka pake foundie dan pengen simple lgsg ada spf. ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


17 May, 2019
#272154

shavila dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Jujur beli ini sebagai basian produk backlight primernya B*cca. Soalnya itu mahal banget, dan ogut gatau sebagai manusia bertipe kulit kombinasi apakah cocok pake dewy primer kaya gini. Akhirnya cobalah produknya Atomy ini, krn kan kayanya setipe nih. Plus SPF pula.

Awalnya pake di highest points of my face, krn takut kalo semuka bakalan jadi grease balls. Yaa ngga spesial amat sih, apalagi kalo abis itu pake foundie/concealer dan ditutup bedak ya ngga ada pengaruhnya krn ga keliatan jg. Tetep harus ditimpa highlighter.

TETAPI PEMIRSAAAHH….

Suatu ketika aku lagi buru2 banget tp kudu keliatan lebih rapi dan polished. Nekat aja pakein produk ini ke seluruh wajah, cream blush/bronzer, lgs timpa loose powder. Ya TUHAN……… my face looks so glowy and blurred, not greasy at all. Pori2 dan fine lines mendadak keliatan mikroskopik sekalii.. dan malah keliatan seger setelah ditambah bronzer, blush powder. Pakein natural highlighter sedikit, bisa dibawa ke acara malam. Luv banget! Gausah pake foundie/concealer. Holy grail for daily use. ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Atomy Healthy Glow Base

Daftar harga Atomy Healthy Glow Base terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Atomy Healthy Glow Base masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Atomy Healthy Glow Base

Berikut ini detail info Atomy Healthy Glow Base dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Atomy Healthy Glow Base
Brand Atomy
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 15 reviewers
Direkomendasikan 12 (80%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (7%)
19-24 tahun 5 pengguna (33%)
25-29 tahun 6 pengguna (40%)
30-34 tahun 2 pengguna (13%)
35-39 tahun 1 pengguna (7%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (7%)
Kering 2 pengguna (14%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (7%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (64%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (50%)
Neutral 6 pengguna (43%)
Cool 1 pengguna (7%)
Atomy Healthy Glow Base‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?