Review Atomy Herbal Hair Shampoo

Atomy Herbal Hair Shampoo

Advertising Goes Here

Harga : Rp 165.000

4.6 out of 5.0 stars 4.56 out of 5 from 9 reviewers

Manages various elements blocking the scalp and pores that induces hair cleanliness. It cares for damaged hair texture in order to maintain elastic hair. In addition, it keeps hair clean with avocado and aloe vera plant-based ingredients and removes wastes and contaminants.

Profil 9 pengguna Atomy Herbal Hair Shampoo yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 56%
30-34 tahun 11%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Atomy Herbal Hair Shampoo User Reviews


2 Jul, 2020
#272127

angelinejoe dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

[Honest Review, nggak jualan] Shampoo ini memang baunya agak kuat seperti bau ginseng gitu. Tapi kalo udh kasih air di rambut, nggak kok. Setelah > 3 bulan pakai memang kulit kepala nggak gatal-gatal lagi. Ketombe juga berkurang. Rontok sih berkurang sedikit, kalo abis keringin rambut itu bikin rambut kelihatan sehat gitu. Tapi karena kulit rambutku berminyak, nggak bantu banyak jadi pagi cuci, malam udh lepek bau gitu. Repurchase? No. Sekarang aku pake shampoo Milbon yg buat oily scalp cocok bgttt. Rambut tahan 2 hari nggak cuci, not smelly juga. Tapi tiap orang beda yaa, aku memang gampang keringetan.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


2 Jun, 2020
#272129

Je8888 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Saya tau produk ini waktu jamannya masih beauty blogger, dan produk ini direkomen oleh salah satu blogger asal Singapore. Dan karena saat ini rambut saya rontok parah akhirnya dibelain beli dari Korea melalui qoo10. Untung saat ini sudah masuk ke Indonesia dan banyak yang jual di shopee. Dan sudah 5 tahun lebih saya pakai shampoo atomy ini dan sangat cocok di rambut saya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


3 Jul, 2021
#272130

rauhl_shawty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pakai ini udah 6 bulan lebih buat ngurangin rontok ditambah sama conditionernya. Selama ini nggak pernah ada conditioner yang cocok sama rambutku yang kering, mungkin karena herbal perpaduannya jadi bagus. Repurchase? Yes!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


21 Jan, 2022
#272131

Regina_A dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Rambutku ga begitu cocok sama shampoo ini, setelah keramas rambut jadi terasa kasar..harus bener-bener pake conditioner yang banyak. Dia ga terlalu ngefek untuk mengurangi kerontokan rambut. Yang aku suka dari shampoo ini, dia memberikan efek segar ke kulit kepala, jadi kalau cuaca lagi panas..keramas pake ini enak banget, gatel di kepala langsung hilang. Untuk sebagian orang, mungkin baunya agak mengganggu..karena seperti jamu, tapi kalau aku biasa aja sih. Kesimpulannya, dia sama aja seperti shampoo pada umumnya, cuma harganya lebih mahal.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


29 May, 2022
#272133

Kartikadha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pakai ini karena rambut rontok parah dan banyak ketombe kecil2. wangi gingseng banget, dipakainya kesett kaya pakai sunlight. tadinya ga gitu suka tp sayang mahal, akhirnya dipake terus dan ternyata awet, rambut juga berkurang rontok nya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Atomy Herbal Hair Shampoo

Daftar harga Atomy Herbal Hair Shampoo terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Shampoo Atomy Herbal Hair Shampoo masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Atomy Herbal Hair Shampoo

Berikut ini detail info Atomy Herbal Hair Shampoo dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Atomy Herbal Hair Shampoo
Brand Atomy
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 8 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (33%)
25-29 tahun 5 pengguna (56%)
30-34 tahun 1 pengguna (11%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (13%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (63%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (50%)
Neutral 4 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Atomy Herbal Hair Shampoo‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?