Review Atomy Nutrition Cream

Atomy Nutrition Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 250.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

atomy nutrition cream untuk mengencangkan, kaya amino Cid dari teknologi fermentasi dan polysaccharide dari phellinus linteus membuat kulit lebih kencang

Profil 3 pengguna Atomy Nutrition Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Atomy Nutrition Cream User Reviews


23 Jul, 2020
#272182

dededevita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wah ini sih pelabuhan terakhirku untuk moisturizer!! Teksturnya cream gitu dan bikin wajah lembab tahan lamaaaa. Wanginya kaya krim bayi. Btw seri ini udah di upgrade jadi seri The Fame. Masih sama bagusnya kok. Sebelumnya aku pakai moisturizer cetaphil tapi bikin muka kaya kilang minyak ?? Very luckyyy bisa ketemu moisturizer atomy ini buat kuliku yg zuper kering dan sensiii. Repurchase? YES OF COURSE!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


30 May, 2019
#272184

ameliasulimin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Biasa aja. Yes moisturizing. Gatau deh putihan apa enggak, gatau juga efeknya apa. Pake tinggal pake. Biasa aja sih. Buat produk korea aku lebih baik coba brand lain. Ini pricey buat brand korea. Gamau beli lg

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


21 Jul, 2022
#272181

sellawulandari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

dari segi packaging nya ini tuh termasuk mewah menurutku, jar hardcasenya kokoh meskipun bukan terbuat dari kaca. tekstur nya berupa cream putih sedikit thick tapi mudah banget buat di blend di muka. wanginya soft ga menyengat. ada efek tone up nya meskipun ga yg wow. ga bikin sensasi ke muka lengket setelah pakai, ke muka ku jd bikin lembab banget. cuman kalau dipake pas lagi cuaca panas alhasil bikin muka jd berminyaakk. terkadang aku juga suka pakein creamnya ke daerah siku atau tangan aku yg kering hehe lumayan bikin ga kering kering kulit. untuk repurchase mungkin aku pikir 2x karna harganya yg lumayan pricey buat aku ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Atomy Nutrition Cream

Daftar harga Atomy Nutrition Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Atomy Nutrition Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Atomy Nutrition Cream

Berikut ini detail info Atomy Nutrition Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Atomy Nutrition Cream
Brand Atomy
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (33%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (33%)
Atomy Nutrition Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?