Review Atomy Spot Out Essence

Atomy Spot Out Essence

Advertising Goes Here

Harga : Rp 590

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 4 reviewers

Absolute CellActive Ampoule Absolute CellActive Ampoule adalah bagian dari skin care Atomy Absolute Cellactive Volume : 40ml Ampoule serba guna yang sangat efektif untuk membantu mengurangi tanda penuaan kulit dengan konsentrasi CellActiveTM Code untuk De-aging premium…  Atomy Spot-Out ESSANCE  Volume 40 ml
•Memudarkan  bintik” hitam/jerawat/bekas jerawat
•Memudarkan  flex hitam pada wajah
•Memberi nutrisi pada kulit sehingga kulit menjadi lebih sehat
•Membuat kulit kenyal dan merawat kulit •Mencerahkan kulit wajah

Profil 4 pengguna Atomy Spot Out Essence yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 25%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Atomy Spot Out Essence User Reviews


3 Jul, 2021
#272101

rauhl_shawty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk Atomy ini memang nggak instan tapi keliatan hasilnya kalo sabar, contohnya waktu saya ngilangin flek. Disaranin sama teman yang pakai ini juga karena wajahnya flek, lama nunggu perubahan yang keliatan sedikit. Sampe akhirnya habis 2 botol ditambah krimnya, ga ada flek lagi…

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


12 Jan, 2022
#272102

dee30 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Nah ini juga aku masukin keslm rangkaia skincare jg , hasilnya emang ga instan sih tp kliatan perlahan ada perubahan bngt untuk ngilangin flek2 dimukaku ug lumayan kliatan di tulang pipi (oiya qku freckles jg ada faktor generik sih) jd produk ini lumayan bngt ngebantu menuamarkan flek hitam dimuka ku ini ????

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 May, 2020
#272103

vega28 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk ini bagus banget. Untuk pertama kali sih langsung ngaruh ke muka gue. Kenyal dan lembut. Gue make di pagi hari setelah make serum yang teksturnya cair. Seharian muka gue cerah dan lembab. Gue pengen habisi sebotol dulu. Love it !!!!!!!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


7 Mar, 2019
#272099

Dessy87 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Essence yg enak di muka, bangun pagi muka cerah n kenyal. wangi nya juga lembut banget, tempatnya elegan sekali. blm tau bener bs hilangin spot atau ga krna baru pakai 2hr. tp yg jelas wajah jadi halus n lembab.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Atomy Spot Out Essence

Daftar harga Atomy Spot Out Essence terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Atomy Spot Out Essence masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Atomy Spot Out Essence

Berikut ini detail info Atomy Spot Out Essence dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Atomy Spot Out Essence
Brand Atomy
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (25%)
25-29 tahun 1 pengguna (25%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 1 pengguna (25%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (67%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Atomy Spot Out Essence‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?