Review Atomy Whitening BB CREAM

Atomy Whitening BB CREAM

Advertising Goes Here

Harga : Rp 220.000

4.2 out of 5.0 stars 4.21 out of 5 from 43 reviewers

This is double a functional product with KFDA approved whitening and UV screening function, protects skin from harmful external factors and keeps skin clean and clear.

Profil 43 pengguna Atomy Whitening BB CREAM yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 2%
19-24 tahun 21%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 28%
35-39 tahun 7%
40-44 tahun 2%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Atomy Whitening BB CREAM User Reviews


26 Feb, 2016
#272169

lis_moet dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Mau ikutan nge review bb cream atomy ya. Saya suka banget pake bb cream ini karna dia jatuhnya natural jadi ga kayak pake topeng. Warnanya ngeblend sama warna asli kulit kita jadi ga pektay. Bb cream atomy ini juga SPF nya lumayan gede yaitu SPF 30 PA++ jadi kita bisa skip pemakaian sunblock. Ketahanan bb cream ini juga cukup wow. Dia tahan 12 jam menurut pengalaman saya dan kalo memakai bb cream ini mudah buat aplikasi make up di atasnya. Oil controlnya pun bagus, kulit saya tidak berminyak selama ber jam2 dan kalaupun mulai berminyak tinggal di blot pakai tissue juga normal lagi. Cuma kekurangan bb cream ini tempatnya kurang nyaman dipakai karena pakai botol yang lumayan keras. Saya lebih suka kemasan bb cream yang pakai tube karena kalau isinya tinggal sedikit mudah memencet sisa isinya jadi isinya ga ada yang terbuang sia-sia. Demikian review saya, semoga membantu ya buat yang tertarik memakai bb cream atomy.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Cool ❤︎ 1 likes


20 Oct, 2016
#272170

Lestarixu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

First bb cream yg bikin aku amazed. Sedikit pengalaman, skin type ku oily (very oily), kusam (banget) dan sometimes jerawatan. Pakai product apapun gk ngaruh(setelah 1 – 2 jam muka udah oily dan kusam bangett dan finallyyyy aku di rekomendasiin kakak ku yg sudah duluan pakai product ini. Aku tipe org yg paling berhati2 dalam memilih product dan setelah mendengar bahwa ini berbahan alami akhirnya aku berani nyoba. Dan ternyata bener bb cream ini tidak berat sama sekali (seperti gk memakai apa2), coverage ok, oil control juaraaaaa (tahan seharian) tapi menurutku shade nya agak gelap untuk kulitku tapi aku akalin dengan pakai sunscreen dari atomy jg yg shade nya terang and finally hasilnya glowinggg dan cerah alamii(tidak seperti memakai topeng) I love love love love it!!!! Anw aku juga pakai evening care 4 set (deep cleanser, foam cleanser, peeling gel and peel off mask) dari atomy dan hasilnya muka ku mulai terlihat cerah dalam seminggu pemakaian!! ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 1 likes


16 Aug, 2020
#272158

sherlythresiaaa_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Setiap hari, kalau untuk makeup, aku selalu pakai BB cream dari Atomy ini. Teksturnya ringan, lembut dan creamy, warnanya cocok banget sama kulit aku tapi buat wajah aku lebih glowing, menutup sempurna pori2 wajah.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


19 Mar, 2017
#272159

agnesyudita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Salah satu merk BB cream yg direkomendasikan utk kulit sensitif dan acne prone.. smgt bgt buat nyoba krn penasaran.. udh gt dapetnya lmyn susah krn gak smua olshop korea jual produk ini.. sesudah dipakai memang terbukti tdk menambah ataupun memperparah jerawat.. tapiiiiii di aku oxy nya parah bgt.. muka jd abu2 pdhl udh berkali2 diakali pake setting powder, ga pake setting powder, bronzer dll ttep jadinya abu2 gt :(( berasa kyk anoman deh

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


19 Apr, 2020
#272160

keulleeogodeuwin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

MY FIRST BB CREAM?? lumayan ngontrol minyak di wajahku, dan warnanya pas sama aku enaknya bb cream ini udah ada spf nya sama bisa mencerahkan kulit~ cuma cairannya kurang menyatu gitu sama kulit aku, berasa kayak terlalu kental but overall it’s still good~ RECOMMENDED!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Atomy Whitening BB CREAM

Daftar harga Atomy Whitening BB CREAM terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga BB & CC Cream, Beauty, Face, Make Up Atomy Whitening BB CREAM masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Atomy Whitening BB CREAM

Berikut ini detail info Atomy Whitening BB CREAM dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Atomy Whitening BB CREAM
Brand Atomy
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 43 reviewers
Direkomendasikan 43 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (2%)
19-24 tahun 9 pengguna (21%)
25-29 tahun 17 pengguna (40%)
30-34 tahun 12 pengguna (28%)
35-39 tahun 3 pengguna (7%)
40-44 tahun 1 pengguna (2%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (10%)
Kering 8 pengguna (19%)
Berminyak 14 pengguna (14%)
Kombinasi 16 pengguna (16%)
Warna Kulit
Putih (Light) 9 pengguna (22%)
Cokelat Terang (Medium Light) 12 pengguna (46%)
Cokelat (Medium) 12 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (2%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 10 pengguna (24%)
Neutral 25 pengguna (60%)
Cool 7 pengguna (17%)
Atomy Whitening BB CREAM‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?