Review Atopiclair Atopiclair Cream 100 ml

Atopiclair Atopiclair Cream 100 ml

Advertising Goes Here

Harga : Rp 380.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

Indikasi Umum
Mengurangi rasa gatal dan nyeri, menjaga kesehatan kulit

Deskripsi
ATOPICLAIR CREAM adalah krim yang digunakan untuk mengurangi rasa gatal dan nyeri serta menjaga kesehatan kulit. ATOPICLAIR CREAM melembabkan dan mengurangi sensitivitas jaringan yang mengalami radang, menghilangkan rasa terbakar, gatal dan nyeri dengan melindungi dari iritasi lebih lanjut. Krim ini juga membantu mempercepat proses penyembuhan kulit.

Komposisi
Glycyrrhetinic acid (18-b-glycyrrhetic acid), Proanthocyanidin (leucoanthocyanins, procyanidins, pycnogenols), Telmesteine (N-carbetoxy-4-tiazolidin carboxyilic acid), Natural a-bisabolol, Shea butter, Allantoin, Ascorbyl tetraisopalmitate, Tocopherol acetate, Hyaluronic acid, Montanov 202 (Arachidyl glucoside + arachidylbehenyl alcohol).

Dosis
Oleskan 3 kali sehari

Aturan Pakai
Oleskan tipis ke area kulit yang membutuhkan, kemudian pijat secara perlahan.

Profil 3 pengguna Atopiclair Atopiclair Cream 100 ml yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Atopiclair Atopiclair Cream 100 ml User Reviews


6 Apr, 2021
#272189

dinaotaya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

buat kulitku yang punya eksim, dan suka kambuh2an cream ini sangat membantu kalo eksimku lg meradang kering dan perih, jd ini bantu meredakan sekaligus memperbaiki skin barrier jd eksim aku cpt bgt healing nya. dulu sebelum ktmu cream ini eksimku suka sampe luka dan berdarah2. kalo skg udh bisa ke kontrol bgt di area eksim ku ????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 6 likes


4 Jul, 2021
#272190

Gigi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini salah satu produk penyelamatku, waktu dermatitis atopikku kambuh, texturenya cream sedikit cair, warna nya coklat muda, baunya kayak obat tapi gak ganggu, masih enak aja, mudah menyerap, ada rasa cooling sensationnya. Dikala dermatitisnya sedang memerah basah dan gatal, pakai ini gatalnya jadi reda dan kering, namun kalau dermatitisnya sudah kering pakai ini kurang begitu melembabkan. Dan yang bagusnya aku pernah coba pakai ini untuk obat totol jerawat, dan besoknya jerawatnya langsung kering.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 4 likes


13 Jan, 2021
#272191

Vivian97 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku dapet produk ini awalnya dari dokter kulit diresepin karna kulit aku kering banget, dermatitis gitudeh. ternyata langsung diresepin yang gede bgt 100 ml kan. aku pake ga sampe semingguan alhamdulillah udh sembuh kering2nya. kalo konsistensinya agak greasy dan waxy ya mungkin cocok sama yang kulitnya kering banget, dan baunya aku ga suka mungkin karena sebetulnya ini obat.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Atopiclair Atopiclair Cream 100 ml

Daftar harga Atopiclair Atopiclair Cream 100 ml terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion, Butter & Oil Atopiclair Atopiclair Cream 100 ml masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Atopiclair Atopiclair Cream 100 ml

Berikut ini detail info Atopiclair Atopiclair Cream 100 ml dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Atopiclair Atopiclair Cream 100 ml
Brand Atopiclair
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 1 pengguna (33%)
Atopiclair Atopiclair Cream 100 ml‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?