Review Aubeau Acne Gel

Aubeau Acne Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 35.000

2.2 out of 5.0 stars 2.25 out of 5 from 8 reviewers

Aubeau Acne Gel adalah gel yang mengandung tea tree oil yang dapat mengeringkan dan mengeringkan jerawat dengan cepat.

How to use:
Oleskan tipis pada area yang berjerawat setelah wajah dibersihkan. Gunakan 2-3 kali sehari.

Suitable for:
Acne prone skin

Ingredients:

Profil 8 pengguna Aubeau Acne Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 63%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aubeau Acne Gel User Reviews


4 Feb, 2021
#272279

putrrira dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

wangi produknya kaya bau2 herbal gitu tapi bukan itu yg jadi masalahnya. aku tuh beli aubeau ini krn produk yg aku mau tu abis, jadilah terpaksa beli ini. ketika pake ini, aku sadar betul kl gak ada perubahan apapun pada jerawatku. dan i think malah bikin timbul jerawat2 baru sih. so i don’t like this product, sorry?…

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 2 likes


11 May, 2019
#272281

reen_rfn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

waktu itu nyari obat jerawat trus sama mba mbanya disaranin pake ini katanya bagus. belilah aku sama cream sama sunblocknyaa. kemasannya kecil tapi harganya lumayan mahal. kualitasnya gak begitu bagus ternyata. baru pake bentar udah nolak kulitku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 2 likes


4 Mar, 2020
#272283

Devymaurer dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

jaman jamannya MasyaAllah jerawatan parah. duluu tahun 2009/2010 skincare gak segencar sekarang dan susah banget didapetin. dan alhasil aku ke ITC dong ke toko kosmetik dan disaranin mba2nya pakai semua rangkaian ini tapi hasilnya bener bener gak efektif 🙁

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


9 May, 2018
#272285

fafaia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Suka sih, jerawat jadi cepat kering. Tapi claimnya ada menjadikan kulit tampak halus dan lembab, fyi udh hampir sebulan kulit belum keras perubahan halusnya gitu… cocok buat yg punya masalah acne yg gk kunjung hilang

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Jan, 2018
#272287

Uliljufri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini aku pake pas lagi masa puber-pubernya dengan jerawat yang tumbuh seenaknya waktu smp. Baunya agak gimana gitu gak terlalu suka tapi cukup ampuh untuk mengempeskan jerawat ku dulu. Walaupun kecil dan agak mahal tapi aku cukup lama habisnya. Untuk yang ingin mengempeskan jerawat dalam waktu singkat produk ini cucok deh 

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aubeau Acne Gel

Daftar harga Aubeau Acne Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Aubeau Acne Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aubeau Acne Gel

Berikut ini detail info Aubeau Acne Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aubeau Acne Gel
Brand Aubeau
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.2 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 6 (75%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (63%)
25-29 tahun 3 pengguna (38%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (13%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (25%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (63%)
Neutral 3 pengguna (38%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aubeau Acne Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?