Review Aubeau Aqua Cool Purifying Lotion

Aubeau Aqua Cool Purifying Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 34.000

3.8 out of 5.0 stars 3.75 out of 5 from 4 reviewers

Aubeau Aqua Cool Purifying Lotion adalah astringent khusus untuk kulit berminyak atau berjerawat. Dilengkapi dengan Plant Ekstrak untuk menyempurnakan pembersihan, mengurangi minyak berlebih pada kulit, memperkecil pori-pori, menyegarkan serta dapat dipakai sebagai kompres wajah.

How to use:
Tuang isi produk pada kapas secukupnya. Oleskan keseluruh wajah. Tunggu hingga menyerap

Suitable for:
Kulit berminyak

Ingredients:

Profil 4 pengguna Aubeau Aqua Cool Purifying Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 25%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aubeau Aqua Cool Purifying Lotion User Reviews


10 Jan, 2020
#272273

Sitiwulan28 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

gue make ini awalnya karna temen gue BA brand ini trus ternyata cocok buat muka gue yg oily parah, selalu nyari lagi tapi sekarang udh gada yg jual kayaknya. Pengen nyari yg begini lagi susah yg cocok di muka ku

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


20 Mar, 2019
#272275

Mongutuperti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

milk cleanser yang menurut aku bagus banget untuk kulit berminyak/kombinasi berminyak&berjerawat. harganya murah,mudah didapat. produk ini wanginya enak,tidak terlalu menyengat. kalau diaplikasikan di wajah rasanya dingin, berfungsi mengangkat kotoran di wajah.pemakaian rutin bikin kulit bercahaya

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


29 Oct, 2019
#272277

dhinar_adelia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Pernah beli karena ditawarin mbak yg jualan. Untuk kulit yg kering/ kombinasi-normal gak cocok banget krn bikin kulit berminyak parah. Pas kena bagian jerawat sakit banget, panas & perih. Repurchase? Nope.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


27 Apr, 2019
#272271

FRISKA_FRANSISKA dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku sih awalnya sangat tergiur buat pakai si toner ini karena dirancang khusus bagi pemilik wajah oily. Eh, pas dipake rada perih gitu di muka gak tau kenapa. Belum lagi di komposisinya itu ada kandungan alkohol yang gak bagus buat kulit oily. So buat aku, repurchase? No

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Aubeau Aqua Cool Purifying Lotion

Daftar harga Aubeau Aqua Cool Purifying Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Aubeau Aqua Cool Purifying Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aubeau Aqua Cool Purifying Lotion

Berikut ini detail info Aubeau Aqua Cool Purifying Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aubeau Aqua Cool Purifying Lotion
Brand Aubeau
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (25%)
19-24 tahun 2 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aubeau Aqua Cool Purifying Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?