Review Aubeau Ex-P Premium Mascara

Aubeau Ex-P Premium Mascara

Advertising Goes Here

Harga : Rp 54.000

2.5 out of 5.0 stars 2.50 out of 5 from 8 reviewers

Aubeau Ex-P Premium Mascara adalah maskara yang mampu membuat bulu mata tampak lebih panjang, tebal dan lentik. Nyaman digunakan, tahan lama, dan mudah dibersihkan tanpa membuat bulu mata rontok. Waterproof.

How to use:
Aplikasikan kuas mulai dari pangkal bulu mata naik lurus ke bagian ujung bulu mata satu persatu sambil digerakkan atau digeser pelan-pelan ke sisi sebelahnya.

Suitable for:

Ingredients:

Profil 8 pengguna Aubeau Ex-P Premium Mascara yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 13%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 38%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aubeau Ex-P Premium Mascara User Reviews


30 Aug, 2019
#272295

alcfem dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Maskara terburuk yg pernah aku coba, susah bgt dihapusnya sampe bulu mataku rontok, konsistensinya jg terlalu kentel jd kerasa berat gitu loh pas dipake, sangat menggumpal, warnanya sih item bgt ya tp ttp ini parah bgt

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 7 likes


30 Oct, 2019
#272296

yustiroa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Waktu itu beli disaranin sama mbaba SPG nya. Baik baik aja produknya, standar. Yang bikin semeng, dia ga terlalu medok dan blepotan. Jadi enak banget diaplikasikannya. kemasannya bagus, simple desainnya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


2 Jul, 2021
#272298

shofia_manzalini dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pakai ini nggak gumpal, kena air dia silikon gampang dicopot tanpa harus rontokin bulu mataaaa, pakai ini sampe habisss, sekarang lagi gak pake kosmetik lagi deh, concern skincare, sukaaaaa, ini rekomen buat dandan wisuda, acara2 gtu, biar ga nemplok pas keringetan

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


13 Mar, 2021
#272299

Meliyand dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

kemakan rayuan mbak” spg lagi. Awalnya cari mascara maybelline, malah ditawarin yg ini, bisa”nya nurut. Pas dipakai lama banget keringnya, kenak air dikit aja auto rontok maskaranya, ga tambah volume, ga bikin bulmat naik juga, repurchase? of course, no. Eh iya, pas beli aku ga dikasih box nya sedih

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


2 Dec, 2018
#272301

Cartzcliffe dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

this is so bad… mascaranya jelek banget. bikin bulu mata turun, terkesan berat dan mudah bgt hilang. aku kurang suka sih sama mascara ini. udah gitu nggak awet pula. jadi aku nggak mau repurchase deh…

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aubeau Ex-P Premium Mascara

Daftar harga Aubeau Ex-P Premium Mascara terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Make Up, Mascara Aubeau Ex-P Premium Mascara masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aubeau Ex-P Premium Mascara

Berikut ini detail info Aubeau Ex-P Premium Mascara dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aubeau Ex-P Premium Mascara
Brand Aubeau
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.5 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 7 (88%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (13%)
19-24 tahun 2 pengguna (25%)
25-29 tahun 2 pengguna (25%)
30-34 tahun 3 pengguna (38%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (63%)
Neutral 3 pengguna (38%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aubeau Ex-P Premium Mascara‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?