Review Aubeau Eye Make Up Base

Aubeau Eye Make Up Base

Advertising Goes Here

Harga : Rp 30.000

3.6 out of 5.0 stars 3.59 out of 5 from 68 reviewers

Aubeau Eye Make-Up Base merupakan dasar rias mata untuk membuat riasan lebih tahan lama dan warna tidak pudar. Produk ini mengandung multi vitamin dan antioksidan untuk menjaga kelembaban kulit sekitar mata.

How to Use:
Oleskan sebelum menggunakan tata rias pada kelopak mata di daerah sekitar mata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water, Talc, Diisostearoyl Trimethylolpropane Siloxy Silicate, Synthetic Beeswax, Cetearath-33, Stearyl Alcohol, Steareth-2, Retinil Palmitate, Tocopheryl Acetate, Phytonadione, Ascorbyl Palmitate, Soy Bean Oil, Allantoin, Natrium Tetra Borate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben.

Profil 68 pengguna Aubeau Eye Make Up Base yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 1%
19-24 tahun 13%
25-29 tahun 59%
30-34 tahun 16%
35-39 tahun 9%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aubeau Eye Make Up Base User Reviews


23 Sep, 2017
#272253

andinieayu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

My very first eyeprimer, menurutku sedikit tergolong overhyped product sih karena dia B aja. Pakai ini disandingin sama eyeshadow trio nya makeover dan tetep aja warnanya ga pop up as what i expected. Tetep cepet creasing juga, suka nya adalah bentuk gel gini berasa lebih higienis aja buat dipake di area mata. Oiya, kalau sama eyeshadow inez dia lumayan bekerja buat ngurangin fallout setelah eyeshadow dipake, lebih ngelem gitu. Tapi kucobain di sleek, too faced, dan LA girl ga ngaruh.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 2 likes


26 Dec, 2017
#272255

cyn_dyta dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Eyebase makeup yang bagus banget. Warnanya putih gitu, terus cepat kering juga setelah diaplikasikan. Kelihatan banget bedanya pakai eyebase ini, warna eyeshadow jadi lebih keluar banget. Packagingnya juga mungil dan aman sih, gak takut tumpah karena bentuknya tube. Overall good lah

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


26 Sep, 2015
#272257

Amari_88 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Salah satu produk eyebase lokal yang banyak direview sama beauty blogger. Aku suka bentuknya yg tube jadi gampang mengaplikasikan daripada la tulipe bentuk pot agak susah. Base ini bikin eyeshadow sevibrant ky pakai nyx base yg harganya beberapa kali lipat loh, walaupun staying powernya biasa aja. Hehe

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


14 Oct, 2015
#272258

noviatiw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Eye base lokal yang populer banget karena harganya yang murah namun perform bagus di banyak orang. Bisa ngeluarin warna eyeshadow yang tadinya nggak keluar dan ngunci eyeshadow di kelopak mata lumayan lama. Nice eye base product for begginer

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


8 Oct, 2015
#272260

pinkyrose dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Dulu saya sering pakai ini buat harian buat hemat2 primer merk luar yang mahal. Walaupun beda tekstur dari base/primer mata pada umumnya, tapi base ini performanya cukup lumayan bikin warna eyeshadow lebih keluar dan lebih awet. Teksturnya lotion, mudah dibaurkan,mudah menyerap juga.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Aubeau Eye Make Up Base

Daftar harga Aubeau Eye Make Up Base terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eye Primer, Eyes, Make Up Aubeau Eye Make Up Base masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aubeau Eye Make Up Base

Berikut ini detail info Aubeau Eye Make Up Base dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aubeau Eye Make Up Base
Brand Aubeau
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 68 reviewers
Direkomendasikan 67 (99%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (1%)
19-24 tahun 9 pengguna (13%)
25-29 tahun 40 pengguna (59%)
30-34 tahun 11 pengguna (16%)
35-39 tahun 6 pengguna (9%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 6 pengguna (9%)
Kering 9 pengguna (13%)
Berminyak 22 pengguna (22%)
Kombinasi 31 pengguna (31%)
Warna Kulit
Putih (Light) 10 pengguna (15%)
Cokelat Terang (Medium Light) 24 pengguna (45%)
Cokelat (Medium) 24 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (4%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 39 pengguna (57%)
Neutral 24 pengguna (35%)
Cool 5 pengguna (7%)
Aubeau Eye Make Up Base‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?