Review Aulia Long Lash Mascara Extra Volume

Aulia Long Lash Mascara Extra Volume

Advertising Goes Here

Harga : Rp 32.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 4 reviewers

Aulia Volume Mascara adalah maskara dengan vitamin E yang memberikan kesan tebal pada bulu mata.

How to use:
Aplikasikan dengan gerakan zig-zag untuk mendapatkan bulu mata yang bervolume

Suitable for:

Ingredients:

Profil 4 pengguna Aulia Long Lash Mascara Extra Volume yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 75%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aulia Long Lash Mascara Extra Volume User Reviews


27 Mar, 2019
#272343

Nurullianism dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Buat yang nyari maskara yg ada fibernya terus murah , ini cocok bgt buat kamu tapi minusnya ini clampi pas kering jadi harus cepet2 buat layering , kalau ditanya ini ngasih volume jawabannya “YES” karena ada fibernya tapi buat curly ga terlalu di bulu mata gue

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


16 Jan, 2018
#272345

vinnanamiko dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

kebetulan aku pakai ini lumayan baru karena waktu itu beli bedak nya free mascara but blue colour.. aku pakai ini sih lumayan untuk sehari2 ya karena gak waterproof jadi gampang di bersihkan .. di bandingkan waterproof yg harus menggunakan remover untuk menghilangkannya ?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


6 Nov, 2017
#272347

mutiarafatimahekaputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

my first mascara and i love it. gak sengaja jadi beli maskara ini pas muter muter di dandan. produk maskara lokal dengan harga terjangkau yang aplikatornya bagus, bisa naikin bulu mata aku, waterproof, ga gampang luntur tapi gampang dibersihin, dan bisa manjangin bulu mata juga.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Dec, 2018
#272341

umi_kulsum dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

harganya sangat murah. kwalitasnya ga kalah sama yg mahal. waterproof banget, produknya ga menggumpal jadi pas diaplikasiin ke bulu mata dia rapih. saran aku buat ngehapusnya harus pake make up remover buat waterproof yaa, soalnya kalo dia kena air bakal jadi kaya lengket gitu di bulumata jdi kaya karet. kalo kamu paksain diambil produknya pake tangan, nanti bulumata kamu ikut kecabut

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aulia Long Lash Mascara Extra Volume

Daftar harga Aulia Long Lash Mascara Extra Volume terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Make Up, Mascara Aulia Long Lash Mascara Extra Volume masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aulia Long Lash Mascara Extra Volume

Berikut ini detail info Aulia Long Lash Mascara Extra Volume dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aulia Long Lash Mascara Extra Volume
Brand Aulia
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 3 pengguna (75%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (25%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (75%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (25%)
Neutral 3 pengguna (75%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aulia Long Lash Mascara Extra Volume‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?