Review Aulia Perfume Body Lotion Hijab

Aulia Perfume Body Lotion Hijab

Advertising Goes Here

Harga : Rp 22.000

4.3 out of 5.0 stars 4.30 out of 5 from 10 reviewers

Aulia Perfume Body Lotion diperkaya dengan whitening dan Vitamin E dan aroma kesegaran parfum disetiap varian nya, membuat kulit terasa lebih lembut dan tampak lebih cerah alami, serta membantu menjaga keremajaan dan kelembaban kulit.

How to use:
Tuang produk secukupnya pada telapak tangan dan oleskan ke seluruh badan

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearat, PEG-100 Stearat, Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Glycerin, Arbutin, Tocopheryl Acetate, Stearic Acid, Fragrance, PPG-15 Stearyl Ether, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, Titanium Dioxide, Propylene Glycol, Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA, Ascorbyl Glucoside, Sodium Citrate, Citric Acid.

Profil 10 pengguna Aulia Perfume Body Lotion Hijab yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 10%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 10%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 10%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aulia Perfume Body Lotion Hijab User Reviews


13 Oct, 2020
#272332

agelitavindiga dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Lotion yang murah meriah tapi cukup melembabkan. Yang carian hijab ini wanginya lebih ke olive oil. Setelah diaplikasikan, enggak kerasa lengket sama sekali dan cukup gampang menyerap di kulit. Ukurannya mini jadi bisa dibawa kemana-mana

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


4 May, 2020
#272334

ardianty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya mandang sebelah mata sm lotion ini, eh ternyata ga kalah sm lotion dgn merk bagus!?? teksturnya kental tapi masih agak cair shg mudah dibaurkan dan mudah menyerap, meskipun keringetan produk ini ga keluar dr kulit, dipake utk cuci tangan juga ga luntur. Bagus bgt deh pokoknya, udh gitu murah jg

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


7 Sep, 2018
#272336

nahusal dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini sih bagusss banget .. baru pertama kali beli body lotion sebesar ini.. dan aku jarang banget suka dan ngrasa nyaman. tp pake ini nyaman asli. tekstur nya ga bgitu padat.. dia cair.. tp gabikin lengket.. harumnya juga ga annoying. enakkkk harumnya tuhh harganya jugaa murmer pisannnn. LOKAL PRODUK yg pasti

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


11 May, 2019
#272338

ErlinaNovitaSari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini adalah handbody varian ke dua yg aku coba dari brand aulia, awal nya ga nyangka banget produk aulia bagus banget, karena aku juga belum lama tau brand ini, handbody ini wangi nya enak banget, tekstur nya kental ga lengket sama sekali nyaman banget, bikin kulit bener” lembab, harga nya murah,aku coba beli yg packaging nya paling kecil super cute dan aku mau beli yg besar nya karena emang sebagus itu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


20 Nov, 2021
#272321

Jasi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

jyujyur ini wanginya enakeun banget, kayak wangi lembut cewek kalem gitu haha. tekstur nya cair putih gituu, cukup melembabkan, untuk mencerahkan sih aku belum liat ya. tapi ini kalo kena air kayak ada licin2 nya gituu, however aku bakal repurchase lagi sih inii

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 14 likes

Perbandingan Harga Aulia Perfume Body Lotion Hijab

Daftar harga Aulia Perfume Body Lotion Hijab terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Aulia Perfume Body Lotion Hijab masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aulia Perfume Body Lotion Hijab

Berikut ini detail info Aulia Perfume Body Lotion Hijab dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aulia Perfume Body Lotion Hijab
Brand Aulia
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 10 reviewers
Direkomendasikan 10 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (10%)
19-24 tahun 5 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (10%)
30-34 tahun 2 pengguna (20%)
35-39 tahun 1 pengguna (10%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (20%)
Kering 2 pengguna (20%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (50%)
Neutral 5 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aulia Perfume Body Lotion Hijab‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?