Review Aulia Volume Mascara

Aulia Volume Mascara

Advertising Goes Here

Harga : Rp 40.000

3.2 out of 5.0 stars 3.22 out of 5 from 9 reviewers

Aulia Volume Mascara adalah maskara dengan vitamin E yang memberikan kesan tebal pada bulu mata.

How to use:
Aplikasikan dengan gerakan zig-zag untuk mendapatkan bulu mata yang bervolume

Suitable for:

Ingredients:

Profil 9 pengguna Aulia Volume Mascara yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 11%
19-24 tahun 56%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aulia Volume Mascara User Reviews


22 Aug, 2021
#272359

Zalkan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini karena saran dari temen sih… akhirnya aku coba karena dia suka make up so teksturnya itu cairan warna hitam pekat yang kental gtu… nah waktu di apply di bulu mata yah bulu mataku ikut ke angkat jadi bervolume gtu… klo pkeknya ketebelan bulu mata jadi nyatu gtu.. dan perih juga klo masuk ke mata kalo udh kering efeknya kayak pakek bulu mata palsu yang di jadikan satu Ama bulu mata asli dikasih lem berat sih bawaannya kalo dibuat basuh muka waterproof tp ga over 1/4nya lah hehehehe untuk repurchase sepertinya aku pngen nyoba yang eyelash serum atau maskara bening karena lebih natural

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


12 May, 2021
#272361

gheadramdha dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Bagus sih kalo pas dipake, ga gumpal. Cuma kalo udah beberapa jam dia rubah gitu teksturnya jadi gumpal, terus kalo kena angin suka pada rontok masuk-masuk ke mata perih. Mending cari lagi sih maskara yang lebih mahal dikit tapi kualitasnya lebih bagus

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 May, 2019
#272362

Atulagi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Waktu itu lagi butuh mascara dengan budget yg sangat minim. Akhirnya coba beli ini. Harganya murah banget under 20ribu. Hasilnya natural bikin bulu mata lentik. Waterproof juga gak nyangka. Asal gak dikucek aja matanya, karna ini tipenya yg ngeletek gitu

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


28 Aug, 2019
#272348

sneezes04 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

iseng-iseng nyoba, krn bulu mataku pendek dan tipis trus aku belum mau pake lashes pula jd yaudah apa adanya bgt. menurutku dia gak terlalu ngangkat dan misahinnya kurang gitu. jd aku pakein bedak dulu trus aku pakein ini lg baru oke. cukup waterproof tp masih gampang dibersihin. nah sayangnya doi ini keringnya agak lama, jd gak langsung ngeset gitu

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


4 Jun, 2022
#272349

Axzlyn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beli ini karena mau nyoba eye makeup, cielah. aku beli ini karena harganya murce jadi ga rugi” banget kalau misal ga suka atau gimana, wanginya kaya wangi mascara pd umumnya, packagingnya jg sama kya mascara biasanya. aku gaperna nguji ketahanannya soalnya jarang make, kalau kebanyakan makenya gumpal. tapi buat aku yg baru belajar eye makeup ini sudah cukup membantu

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Aulia Volume Mascara

Daftar harga Aulia Volume Mascara terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Make Up, Mascara Aulia Volume Mascara masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aulia Volume Mascara

Berikut ini detail info Aulia Volume Mascara dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aulia Volume Mascara
Brand Aulia
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.2 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 6 (67%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (11%)
19-24 tahun 5 pengguna (56%)
25-29 tahun 3 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (11%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (56%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (33%)
Neutral 5 pengguna (56%)
Cool 1 pengguna (11%)
Aulia Volume Mascara‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?