Review Aulia Waterproof Eyeliner

Aulia Waterproof Eyeliner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

3.6 out of 5.0 stars 3.60 out of 5 from 5 reviewers

Aulia Waterproof Eyeliner adalah eyeliner yang dapat mempertegas garis mata anda dengan garis yang lembut dramatis, cepat dan tahan lama.

How to use:
Gunakan di garis bawah kelopak mata

Suitable for:

Ingredients:

Profil 5 pengguna Aulia Waterproof Eyeliner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 60%
25-29 tahun 20%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aulia Waterproof Eyeliner User Reviews


21 Jan, 2021
#272308

qodharrahma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli eyeliner ini pas flashsale. Tergiur sama harganya cuma 9 ribu. Dulu pernah beli eyeliner dari wardah tapi tutupnya ilang, alhasil eyelinernya kering haha. Claimnya waterproof, padahal mah enggak. Ini diusap aja udah hilang eyeliner nya. Saya emang dari awal beli nggak terlalu berharap lebih dengan harga segini. Cocoklah buat belajar bikin eyeliner

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 8 likes


12 Feb, 2020
#272309

qeenush dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

klaimnya waterproof..tp menurutQ enggak apalagi keringat proof tmbah enggak…setiap abis di pakai cuci muka atau wudhu…eyelinernya udah berantakan…dan ini aplikatornya agak gede..jd agak susah buat wing liner…alhasil nganggur deh..paling aq pake klw lg gabut buat main” di rumah ajah…

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


28 Aug, 2019
#272311

sneezes04 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

sejujurnya aku suka, menurutku bentuknya yg ini lebih bisa dipake drpd yg spidol. kuasnya juga gak lentur lentur amat, jd nariknya oke gak mbleber. warnanya juga enak, digores langsung keluar dan beneran hitam pekat. sayangnya menurutku ini keringnya cukup lama dan doi gak smudgeproof

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


28 Dec, 2020
#272313

CrescentBunny dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku beli ini karena harganya yang murah. Untuk aplikatornya menurutku sedikit terlalu tebal, jadi ada kemungkinan bakal bisa bleber kalo belum handal. Warnanya hitam pekat, bagus sih aslinya, cuma sayang banget dia ngga smudge proof dan water proof.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


18 Dec, 2019
#272315

gheadramdha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Dengan harga yang murah udah dapet kualitas yang lumayan. Aplikatornya enak, gabikin Maleber untuk aku yg seringnya pake eyeliner spidol ga bikin susah banget juga untuk aplikasiin ke matanya. daya tahan lama lumayan untuk 3-5 jam aman, tapi dia tidak smudge proof dan cepet kering.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aulia Waterproof Eyeliner

Daftar harga Aulia Waterproof Eyeliner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyeliner, Eyes, Make Up Aulia Waterproof Eyeliner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aulia Waterproof Eyeliner

Berikut ini detail info Aulia Waterproof Eyeliner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aulia Waterproof Eyeliner
Brand Aulia
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 4 (80%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (60%)
25-29 tahun 1 pengguna (20%)
30-34 tahun 1 pengguna (20%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 4 pengguna (80%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aulia Waterproof Eyeliner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?