Review Aura Bright Glutathione Vit C Serum

Aura Bright Glutathione Vit C Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 212.500

4.4 out of 5.0 stars 4.44 out of 5 from 32 reviewers

Glutathione Vit C Serum berfungsi untuk menghilangkan jerawat, MENCERAHKAN kulit, melembapkan kulit, mengenyalkan, mengencangkan, serta mencegah penuaan dini (anti-aging) pada wajah . *cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit yang SENSITIF*

Profil 32 pengguna Aura Bright Glutathione Vit C Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 31%
25-29 tahun 44%
30-34 tahun 22%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aura Bright Glutathione Vit C Serum User Reviews


15 Apr, 2021
#272382

Aimafidah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini serum bagus banget , aku kan kulitku oily acne prone skin sekarang , udah pake ini satu bulan dan beneran cepet buat memudarkan bekas jerawatku , meskipun masih banyak bekas jerawat tapi ngga separah dulu , ini juga mudah meresap , teksturnya sedikit kental , aromanya seger , ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


12 Aug, 2021
#272384

indirasvari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

jujur aja pertamakali coba ini emang karna di endorse. dan sempet ragu sih, karna dari penampakannya kurang meyakinkan. tapi setelah dicoba ternyata cocok di kulitku. bahkan lebih cocok yang ini daripada brand lain yang dari luarnya lebih menarik.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 0 likes


22 Sep, 2021
#272386

hnseptiana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Baru pertama kali pake, belum habis satu botol tapi uda ngerasain efeknyaaa. Keren sih vitamin C ini. Tapi untuk kulit yang enggak terlalu bermasalah ya. Karena konsentrasinya lumayan tinggi. Teksturnya cair dan ada sedikit aroma khas vitamin-c. Mencerahkan + bikin glowing kalau dipake rutin. Harus dimasukin kulkas biar enggak oksidasi.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Aug, 2021
#272373

alfamightyn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sebagai pecinta vitamin C aku ngga akan melewatkan serum yang pernah hype ini, walau lumayan telat. Hype nya sekitar tahun lalu kalau ngga salah. Agak was-was karena kemasannya ya cuma botol gitu dengan hologram seal, tanpa plastik, tanpa kotak. Pas dateng udah agak kuning. Belum dibuka pun langsung aku masukin kulkas. Teksturnya sendiri cair bening transparan dengan aroma khas ascorbic acid banget. Bau oksidasi gitu deh. Menyerapnya lumayan cepet dan ngga ada efek tingling sama sekali. Aku pakai ini pagi malam dan 15 ml memang selesai dipakai sekitar sebulan. Aku lebih suka pakai ini di awal, setelah cuci muka, efek cerahnya lebih terlihat. Kalau dilihat dari ingredientsnya, bahan pencerahnya lengkap banget, ascorbic acid, niacinamide, gluconolactone, glutathione, dan galactomyces. Itu udah paket lengkap banget. Klaim mencerahkannya dapet banget di aku, walau udah ada sedikit perubahan warna. Kalau udah terbiasa pakai vitamin C segala turunan pasti akan tahu beda efek pakai AA sama turunan lain. Pakai AA ini kulit itu putih/cerahnya lumayan pucat, mungkin brightness level-nya udah maksimal ya. Overall, efektivitasnya ngga perlu diragukan, dipakainya juga nyaman. Tapi safety produknya sih yang kudu di-impove. Di marketplace banyak banget yang jual dengan harga yang lebih murah. Aku ngga bilang itu asli/ngga, tapi berhati-hatilah kalau beli. Ini vitamin C soalnya, di store nya nyimpennya salah, sampai ke kita juga bakal oxidized.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 27 likes


31 May, 2021
#272374

notyours dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Terganyangka bakalan suka bgt sama serum ini.. karna punya artis sinetron gitu lol jd agak trust issue ???? Claimnya serum ini formulated in Korea. Awalnya beli sample size truuuusss karna cinta bgt lsg repurchase full size. Improved skin texture a lottttt, bener2 smooth.. yaaa kecuali kalo lg ada acne pasti tetep berasa ada bumps. Efeknya ke bekas jerawat juga lsg ketara sekitar semingguan udah bisa liat before afternya. Pakenya cukup sehari sekali, either pagi hari bareng sunscreen atau malem hari sebelum moisturizer. Jeleknya ini agak cepet teroksidasi, jadi mesti make sure botolnya tertutup rapat & disimpen di kulkas.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 14 likes

Perbandingan Harga Aura Bright Glutathione Vit C Serum

Daftar harga Aura Bright Glutathione Vit C Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Aura Bright Glutathione Vit C Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aura Bright Glutathione Vit C Serum

Berikut ini detail info Aura Bright Glutathione Vit C Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aura Bright Glutathione Vit C Serum
Brand Aura Bright
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 32 reviewers
Direkomendasikan 27 (84%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 10 pengguna (31%)
25-29 tahun 14 pengguna (44%)
30-34 tahun 7 pengguna (22%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (13%)
Kering 5 pengguna (16%)
Berminyak 9 pengguna (9%)
Kombinasi 14 pengguna (14%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (19%)
Cokelat Terang (Medium Light) 10 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 10 pengguna (31%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (19%)
Neutral 21 pengguna (66%)
Cool 5 pengguna (16%)
Aura Bright Glutathione Vit C Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?