Review Aura Bright Tranexamic Acid Night Cream

Aura Bright Tranexamic Acid Night Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 187.500

3.0 out of 5.0 stars 3.00 out of 5 from 3 reviewers

Tranexamic Acid berfungsi untuk MENCERAHKAN kulit, menghilangkan flek hitam , melembapkan kulit, mengenyalkan, mengencangkan, serta mencegah penuaan dini (anti-aging) pada wajah.

*cocok untuk semua jenis kulit*

*TIDAK DI SARANKAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI*

Profil 3 pengguna Aura Bright Tranexamic Acid Night Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aura Bright Tranexamic Acid Night Cream User Reviews


27 Aug, 2021
#272366

aliviamaulida dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya gel cream super ringan dan aku nggak mencium bau apa”. Ini point plus buat yg hidungnya sensitif dgn wewangian. Dia mudah diratakan, nggak lengket, & nggak berminyak. Kulit berminyak fix bakal suka tekstur creamnya ini ????. Feelsnya dia ??????????????????-?????????????????? jadi bisa di akali dgn layering hidrasi sebelumnya atau pakai face oil agar terasa ??????????????????. Selama kurang lebih 2 minggu pemakaian untuk bekas jerawat hitam aku belum melihat secara signifikan. Tapiii dia cukup bantu untuk menjaga agar kulit wajah tidak kusam. Wajah terasa lembab dan nggak yg kering di esok harinya. Aku pakainya di malam hari dan penasaran kalau dia di gabungkan dgn serumnya sepertinya akan tambah mantul ?????.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 6 likes


25 May, 2021
#272367

wulandariarf dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Cuman beberapa kali pakai cream ini, karena tdk cocok di tangan aku. Jadi perih gitu..sepertinya kandungannya agak keras. Apalagi harganya yg pricey dan isinya cuman 10 gr ??. Pakai beberapa kali sepertinya bikin cerah wajah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


25 Mar, 2021
#272369

annisaryst dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Dulu pernah pake ini, berharap banyak sih karena liat review-reviewnya di instagram officialnya. Tapi ternyata not doing that much on my skin. Karena jerawat masih tetep ada, bekasnya juga masih disitu ga berkurang dan harganya juga menurutku pricey ya dengan ukuran kecil segitu. Jadi memutuskan ga repurchase juga.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aura Bright Tranexamic Acid Night Cream

Daftar harga Aura Bright Tranexamic Acid Night Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Aura Bright Tranexamic Acid Night Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aura Bright Tranexamic Acid Night Cream

Berikut ini detail info Aura Bright Tranexamic Acid Night Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aura Bright Tranexamic Acid Night Cream
Brand Aura Bright
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 1 (33%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 3 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aura Bright Tranexamic Acid Night Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?