Review Aurelia Botanical Cream Deodorant

Aurelia Botanical Cream Deodorant

Advertising Goes Here

Harga : Rp 30.075.494

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Aurelia Botanical Cream Deodorant merupakan deodorant yang mengandung Arrowroot, Pure Kaolin, Shea butter, Tea tree, Eucalyptus, Peppermint, Lavender dan Bergamot sebagai anti mikroba dan antiseptik, mencegah kekeringan, menghambat datangnya bakteri, menjaga kesegaran kulit, menghidrasi kulit.

How To Use:
Aplikasikan produk ke area ketiak.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Zea Mays (Corn) Starch, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Coco-Caprylate (derived from coconuts), Sodium Bicarbonate, Maranta Arundinacea (Arrowroot) Extract, Kaolin, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Tocopherol (vitamin E), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil Expressed, Citrus Bergamia Peel (Bergamot) Oil Expressed, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Glycerin (plant derived), Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Linalool*, Limonene*, Geraniol*, Farnesol* (*naturally occurring in essential oil).

Profil 2 pengguna Aurelia Botanical Cream Deodorant yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 100%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aurelia Botanical Cream Deodorant User Reviews


22 Oct, 2017
#272418

Ilonya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku punya pengalaman ga enak soal deodorant sampe infeksi kelenjar keringat dan selalu gonta ganti deodorant organic dg ingredients yg aman buat si armpit. Akhirnya ketemu sama si aurelia ini yang wanginya enak dan awet sampe sore. Yg kurang aku suka cm cara pakenya harus dioles gitu dan ya titip beli diluar.

Profil Umur: Profil Kulit: ❤︎ 1 likes


6 Jan, 2019
#272419

elephantdoll dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Bukan seperti deodoran biasa, cara pemakaian produk ini harus dicolek pake jari baru diusap ke ketiak. Aku sih pake ujung kuku. Teksturnya kayak wax rambut Loreal. Wanginya seperti lavender. Ketika diaplikasikan, ketika berasa semwriwing dingin, dan itu bertahan sampai berjam2 kemudian. Tidak bisa menahan keringat, malah agak bikin tambah basah, yang pasti ketiak jadi gak bau, karena kelawan sama aroma produknya.

Repurchase? Dengan berat hati, yes. Harganya mahal banget, gilingan. Tapi dia penyelamat untuk bau ketiak.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Aurelia Botanical Cream Deodorant

Daftar harga Aurelia Botanical Cream Deodorant terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Deodorant, Others Aurelia Botanical Cream Deodorant masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aurelia Botanical Cream Deodorant

Berikut ini detail info Aurelia Botanical Cream Deodorant dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aurelia Botanical Cream Deodorant
Brand Aurelia
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (100%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (100%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aurelia Botanical Cream Deodorant‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?