Review Aurelia Cell Revitalise Night Moisturiser

Aurelia Cell Revitalise Night Moisturiser

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

3.3 out of 5.0 stars 3.33 out of 5 from 3 reviewers

Aurelia Cell Revitalise Night Moisturiser adalah pelembapyang mengandung probiotik dan pipetide technology yang memaksimalkan fungsi skincare untuk mengatasi masalah kulit dengan efektif. Kandungan formula omega 3, omega 6, dan omega 9 membantu menutrisi kulit dengan sempurna dan meredakan masalah kulit kering.

How to use:
At night, after using Aurelia Miracle Cleanser and Revitalise & Glow Serum, apply cream with fingertips to the face, neck and décolletage.
Massage in to boost circulation and achieve the ultimate radiant glow.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Aqua/Water/Eau, Aloe barbadensis leaf extract (Aloe vera), Glycerin (vegetable glycerine), Bifida ferment lysate (probiotic culture), Butyrospermum parkii (Shea butter), Glyceryl stearate SE (naturally derived), Coco-caprylate (coconut based), Myristyl myristate (coconut based), Cocoglycerides (coconut based), Lactis proteinum/Milk protein/Protéine du lait (probiotic protein), Borago officinalis seed oil (Borage oil), Rosa damascena extract, Kigelia africana fruit extract (Kigelia africana), Hibiscus sabdariffa flower extract, Adansonia digitata (Baobab) fruit extract, Persea gratissima (Avocado) oil, Prunus armeniaca kernel (Apricot) oil, Schinziophyton Rautanenii kernel (Mongongo) oil, Rhus verniciflua peel wax (Berry wax), Citrus aurantium dulcis flower (Neroli) oil, Citrus nobilis peel (Mandarin) oil, Lavandula angustifolia (Lavender) oil, Rosa damascena flower oil, Panthenol (Pro-vitamin B5), Xanthan gum (naturally derived), Tocopheryl acetate (Vitamin E), Sodium stearoyl glutamate (vegetable derived), Glyceryl caprylate (vegetable derived), Lauroyl lysine (amino acid derivative), Mannitol (derived from natural sugar), Sodium citrate (natural pH regulator), Sodium phytate (derived from rice bran), Acetyl tetrapeptide-15 (for sensitive skin), Citric acid (derived from Lemon), Hydroxyacetophenone (preservative booster), Benzyl alcohol, Dehydroacetic acid (natural association approved preservative), Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Hydroxycitronellal*, Citral*

Profil 3 pengguna Aurelia Cell Revitalise Night Moisturiser yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 33%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aurelia Cell Revitalise Night Moisturiser User Reviews


22 Dec, 2020
#272388

amaralana dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

udah lumayan lama banget pakai ini, pas web benscrub masih ada. karena liar review aurelie dimana-mana oke banget, terus pas liat selebgram alodita jg pakai aurelie ini dan katanya oke. lngsung deh coba beli. tapi ternyata di saya so-so, gaada yg wow untuk harganya yg jg ga murah

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


14 Sep, 2016
#272389

dewimeiti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Mengklaim sebagai probiotik skin care, aurelia memang hadir dengan formula yang natural dan ringan serta bebas paraben. Night cream ini haruuuummm sekali dan sangat menghidrasi. Kulitku normal to oily jadi pake cream nya tidak terlalu banyak tapi sudah cukup melembabkan

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: Combination, Warm ❤︎ 0 likes


6 Jan, 2019
#272391

Paris23_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pas mau beli ini, cari review nya yaampun susah banget 🙁 karena sepertinya ini ga terlalu hype ya brand nya.

Tekstur cream nya agak aneh menurut aku, pas dibuka jarnya kelihatan ada oil nya di atas cream nya. Jadi setiap mau pakai pasti aku kocok dulu jarnya baru dibuka. Terus ini tuh wangiii banget, kaya wangi bunga sedap malam, menenangkan banget wanginya. Tapi ya itu sempat jadi tkt mau pakai, karena aku tend to breakout kalau pakai yg ada wangi nya.

Minggu pertama jerawat nya ga hilang malah muncul lagi yang baru, udah sempat parno nih sama creamnya tapi tetap aja aku pakai. Sepertinya sih itu beneran purging, karena di minggu ke dua jerawat berkurang dan aku ngerasa banget kulit muka bagian dahi jadi makin kencang (bukan ketarik ya) dan muka juga terhidrasi tanpa bikin oily pas bangun paginya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aurelia Cell Revitalise Night Moisturiser

Daftar harga Aurelia Cell Revitalise Night Moisturiser terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Aurelia Cell Revitalise Night Moisturiser masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aurelia Cell Revitalise Night Moisturiser

Berikut ini detail info Aurelia Cell Revitalise Night Moisturiser dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aurelia Cell Revitalise Night Moisturiser
Brand Aurelia
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 2 (67%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (33%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aurelia Cell Revitalise Night Moisturiser‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?