Review Aurelia Miracle Cleanser

Aurelia Miracle Cleanser

Advertising Goes Here

Harga : Rp 34

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 11 reviewers

This intelligent, aromatic, creamy infusion glides on to the skin and lifts off all impurities and make- up. It fuses probiotic and peptide technologies with BioOrganic plant and flower essences to hydrate and soothe dull and dehydrated skin promoting a luminous, dewy, radiant glow whilst helping to prevent skin ageing.
Fragranced with an uplifting essential oil blend of Eucalyptus, Chamomile, Rosemary and Bergamot this creamy cleanser along with its soft antibacterial bamboo muslin cloth buffs away dead skin cells and make-up whilst helping to stimulate the skin’s natural renewal process. This in turn speeds skin cell turnover, resulting in a brighter complexion with fresher, younger skin cells ready for hydration on the surface.

Profil 11 pengguna Aurelia Miracle Cleanser yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 18%
25-29 tahun 27%
30-34 tahun 9%
35-39 tahun 18%
40-44 tahun 18%
> 45 tahun 9%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aurelia Miracle Cleanser User Reviews


22 Dec, 2017
#272404

Umizahriyana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cleanser ini saya gunakan sbg first cleanser,membersihkan wajah dgn sangat lembut karna abis pakai ga merasa muka keset kenceng tapi itu bersih. dan karna kulit saya sensitif,cleanser ini cocok untuk saya karna untuk bersihin cleanser ini pun sangat gampang,jadi ga ninggalin residu. kekuranganya saya kurang suka dgn kemasanya yg jar karna ribet (lebih suka pump) tapi karna cleanser ini bagus saya akan tetap beli lagi.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


11 May, 2018
#272406

elysamarth dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini bener2 cleanser yg wanginya menenangkan..aku suka banget sama teksturnya creamy to oily setelah di massage dimuka. Bikin kulit wajah jd tenteram dan setelah pemakaiannya kulit wajahku jd kenyal dan lembut, pori2 wajah jd lebih sopan.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


15 Apr, 2016
#272408

ShyChay dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

I don’t really like cleansing cream, my facial pores cannot breathe, haha. Harus juga tau ukuran yang tepat, alih-alih membersihkan, eh malah berasa apply facial cream, berasa menyerap ke muka (so does dirt, oil, and make up, oops). Smells great, tapi berasa seperti aroma permen karet yang sudah dikunyah, habis rasa manisnya. Saya lebih prefer cleansing balm. Muslin clothnya suka banget, repurchase jelas, benar-benar membersihkan sisa clenser, tapi wajah tidak kering. Dan kayaknya memang harus dibersihkan dengan face cloth, tidak bisa hanya dengan air.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


19 Oct, 2016
#272395

Hanzky dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

I LOVE Aurelia product dan cleansernya ini juga amazing sih. I love the texture, the smell and how it does its job properly. Walaupun agak terlalu luxurious untuk first cleanser sih..jadi pakenya sayang2..haha.

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


2 Dec, 2016
#272396

nopai dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya cream, lebih suka sebagai sexond cleanser. Ada sedikit bau dan rasa mint, dan entah kenapa saya kurang suka rasa mint di kulit. Tapi secara keseluruhan cleanser yang sangat bagus, membersihkan kulit dan efeknya tetap hydrating. Walaupun harganya cukup mahal.

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Aurelia Miracle Cleanser

Daftar harga Aurelia Miracle Cleanser terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Cleansing Cream, Skin Care Aurelia Miracle Cleanser masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aurelia Miracle Cleanser

Berikut ini detail info Aurelia Miracle Cleanser dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aurelia Miracle Cleanser
Brand Aurelia
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 11 reviewers
Direkomendasikan 11 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (18%)
25-29 tahun 3 pengguna (27%)
30-34 tahun 1 pengguna (9%)
35-39 tahun 2 pengguna (18%)
40-44 tahun 2 pengguna (18%)
> 45 tahun 1 pengguna (9%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (27%)
Kering 1 pengguna (9%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (22%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (56%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (22%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (36%)
Neutral 6 pengguna (55%)
Cool 1 pengguna (9%)
Aurelia Miracle Cleanser‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?