Review Aussie Aussome Volume Hairspray

Aussie Aussome Volume Hairspray

Advertising Goes Here

Harga : Rp 100.000

2.0 out of 5.0 stars 2.00 out of 5 from 5 reviewers

Aussie Aussome Volume Hairspray adalah hairspray yang akan menjaga rambut yang sudah ditata untuk waktu yang lama. Selain itu, hairspray ini juga dapat memberikan volume pada rambut.

How to use :
Semprotkan pada rambut dengan jarak sekitar 30cm

Suitable for :
Semua jenis rambut

Ingredients :
Water, Dimethyl Ether, Alcohol Denat, VA/Crotonates/Vinyl Neodecanoate Copolymer, Acrylates Copolymer, Aminomethyl Propanol, Fragrance, Hedychium Coronarium Root Extract, Prunus Serotina (Wild Cherry) Bark Extract, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Panthenol, Glycereth-7 Triacetate, Ammonium Benzoate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexylamine, PEG-8 Dimethicone, Acetamide MEA

Profil 5 pengguna Aussie Aussome Volume Hairspray yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 60%
30-34 tahun 40%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aussie Aussome Volume Hairspray User Reviews


11 Nov, 2015
#272434

simply1 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Wanginya enak. Bikin rambut lebih bervolume dan styling rambut tahan lama. Gak ninggalin bekas-bekas putih kaya ketombe dirambut dan gak bikin rambut keras atau terasa kering. Harganya murah dan isinya banyak

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


24 Sep, 2015
#272436

nurahurahura dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

ini temen aku yang punya produk ini dan aku natain rambut dia pakai ini..
hmmmmmmm…. aku pengguna shampoo dari aussie sih cuman pas nyobain ini kayaknya ada yang salah deh,,
langsung bikin kaku rambutt pakai banget jadi bingung gimana pakai nya..
hahahaha
padahal aku kira bakalan oke banget kayak shampoo nya..
tapi ini zonk banget rasanya hahahahaha

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


11 Nov, 2015
#272437

krasota dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aussie volume hairspray ini salah satu hairspray favorite, bener-bener “aussome”, walau susah banget nemu hairspray ini, baik di online shop atau nitip temen/saudara yang lagi ke LN, entah udah discontinued apa gimana.. Wanginya enak, gak ganggu kaya hairspray lain yang ada bau “jegreng” khas aerosol, It holds my hair volume and wavy style and..lasted for more than 5 hours! Trus nilai plus nya lagi, ketika di spray, kaya lagi spray air aja ke rambut, gak ada kesan “maksa” tapi hasilnya bisa dibilang memuaskan untuk rambut aku yang lurus dan super lemes. Semoga product Aussie ini bisa mudah ditemukan di Indo.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


29 Sep, 2015
#272439

hellosandara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

hair spray jelek banget yang pernah di pake. ga suka sama hasilnya bikin rambut super kaku, gak curly malah jadi lurus rambutnya nyatu-nyatu.
susah bener dibersihinnya. bikin ketombean juga.
sangat gak rekomen sama hairspray ini. bikin rambut ancur ancuran.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


21 Sep, 2015
#272440

alliyya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

The WORST hairspray I’ve ever tried. Baunya enak, packagingnya lucu. Sayangnya hairspraynya itu sendiri is a big NO NO. Bikin rambut ‘crunchy’. Rambut jadi kaku dan nyatu gitu (kayak kalo pake hairspray jelek). Pokoknya kalo itu rambut ditekuk pas ada hairspraynya ngga kebayang breakage nya kayak gimana. Harganya lupa tapi 100an. Beli karena lebih murah dari yang lain, waktu itu di guardian hairspray lain 300ribuan. And you know what, mending save money beli hairspray 200-300rb daripada 100an tapi bikin rambut rusak dan ngga banget

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aussie Aussome Volume Hairspray

Daftar harga Aussie Aussome Volume Hairspray terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Hair Spray, Hair Styling Aussie Aussome Volume Hairspray masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aussie Aussome Volume Hairspray

Berikut ini detail info Aussie Aussome Volume Hairspray dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aussie Aussome Volume Hairspray
Brand Aussie
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.0 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 3 pengguna (60%)
30-34 tahun 2 pengguna (40%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (20%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (60%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (20%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 3 pengguna (60%)
Cool 1 pengguna (20%)
Aussie Aussome Volume Hairspray‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?