Review Aussie Miraculously Smooth

Aussie Miraculously Smooth

Advertising Goes Here

Harga : Rp 70.000

3.6 out of 5.0 stars 3.60 out of 5 from 5 reviewers

Aussie Miraculously Smooth adalah shampoo yang akan melembutkan rambut yang kusut sekaligus melembabkannya. Dilengkapi dengan wangi melati yang harum.

How to use :
Aplikasikan pada rambut untuk keramas, bilas hingga bersih

Suitable for :
Rambut kering, rambut kusut

Ingredients :
Water, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Fragrance, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower/Leaf Extract, Silk Extract, Dimethicone, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Yellow 5, Red 33

Profil 5 pengguna Aussie Miraculously Smooth yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 60%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aussie Miraculously Smooth User Reviews


16 Jan, 2016
#272433

nucky dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Brand shampoo ini biasanya saya temui di supermarket besar yang menjual produk-produk import.
Kalau disini sekitar 50ribuan. Termasuk agak mahal ya.

Menurut saya shampoo ini enak dipake. Rambut jadi halus walaupun ga pakai conditioner sesudahnya. Dan ga terasa lepek ataupun bikin kulit kepala gatal.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


13 Jun, 2019
#272428

nabillaalfina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini lembabin dan buat halus rambut banget… dia nggak lengket gt setelah bilasnya tapi karna claimnya moist kulit kepala aku yg oily ini terlalu lembab jd akar rambut kulit kepala lepek, batang sampai ujungnya halus lembut dan harum wkwk

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 3 likes


1 Apr, 2016
#272429

ranihrvn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini bener2 bisa ngurangin frizzy nya rambutku, berhubung rambut aku ikal dan ngembang pake ini jadi gampang bgt diaturnya & jd enteng rambut rasanya
udah gatau brp kali aku repurchase
rambut jadi haluuuus lembut dan nggak kusut2an lagi..
sayangnya shampoo ini sering sold out banget jd srkg udh agak susah cari nya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


27 Jan, 2016
#272430

Lisaintan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Suka banget sma shampoo ini biarpun agak susah carinya, wanginya fresh dan lembut banget aku suka deh pokonya. Dan yang jelas hasilnya jadi lembut + ngembangnya pas banget harganya juga standar lah buat mahasiswa hahaha

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Jul, 2016
#272432

dissachandra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku suka bangeeeeeeeet sama shampoo ini!!!! Paling cocok buat rambutku, sayangnya aku udah nyari kemana mana shampoo ini tapi selalu gak ada, gaktau apa emang cuma di kota ku apa gmn yang gak ada tapi aku sampe nyari online juga susah. padahal rambutku bener bener cocok sama formula shampoo ini bikin rambut alus dan jatoh tapi gak lepek. wanginya juga enak banget. dulu aku pake yang miraculousy smooth sama confidently clean, wanginya mirip tapi yang confidently clean jauh lebih seger. dulu emang dijual di supermarket tertentu aja sih yang banyak produk impornya, tapi sekarang di supermarket itu juga udah gakada. kemana ya sekarang shampoo ini?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aussie Miraculously Smooth

Daftar harga Aussie Miraculously Smooth terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Shampoo Aussie Miraculously Smooth masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aussie Miraculously Smooth

Berikut ini detail info Aussie Miraculously Smooth dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aussie Miraculously Smooth
Brand Aussie
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (40%)
25-29 tahun 3 pengguna (60%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (20%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (80%)
Neutral 1 pengguna (20%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aussie Miraculously Smooth‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?