Review Australis AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit

Australis AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit

Advertising Goes Here

Harga : Rp 300.000

3.7 out of 5.0 stars 3.67 out of 5 from 15 reviewers

Australis AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit adalah palet yang berisi enam bubuk yang didesain khusus untuk kontur dan highlight. Formulanya dapat membuat efek bersinar pada wajah.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah tertentu menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
LIGHT, MEDIUM, DARK: (MADE IN P.R.C)TALC, MICA, MAGNESIUM STEARATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, 2-ETHYLHEXYL PALMITATE , MINERAL OIL, TRIDECYL TRIMELLITATE, PB1400, SILICA, PHENOXYETHANOL. MAY CONTAIN (+/-): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 19140 (FD&C YELLOW 5 AL LAKE), CI 77499/ CI 77491/ CI 77742 (IRON OXIDES), MICA.

Profil 15 pengguna Australis AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 27%
25-29 tahun 27%
30-34 tahun 40%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Australis AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit User Reviews


5 Jan, 2016
#272456

Finalawren dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

untuk packaging oke cuman gak ada cermin aja. harga sangat terjangkau kalo dibandingin sama anastasia beverly hills. untuk warnanya cocok dikulit aku, tapi ini pakenya susah karna pigmented banget jadi kalo pake ini harus sabar ngblend. jadi kalo mau pake ini harus punya waktu ekstra buat ngblend.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


30 Dec, 2016
#272457

Michellego17 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku beli ini pas lagi di australia , Sydney . aku punya temen disana dan bilang ini bagus dan dupenya abh dan harganya murah cuma 17 AUD shade medium contour powder . Menurut aku itu murah dari pada abh yang harganya selangit . ini kualitasnya boleh dibilang oke sebanding dengan harga . ini dupe nya abh tapi ad beberapa warna highlighternya yang berbeda tapi tidak berbeda jauh . jadi yah punya aku itu yang powder . pas dipakai menggunakan brush di palettenya jadi berdebu gitu buat kotor dan cepet habis . tapi masih oke lah .

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Jan, 2016
#272459

purplelady dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Udah punya contour kit merk sebelah yg herganya lebih dr 2x lipatnya ini..
Tapi tetep penasaran sama Australis punya, karna banyak yg bilang ini dupe yg paling mendekati si ABH..
Nah, akhirnya beli ini dan gak nyesel sama sekali, karena dengan harga yg jauh lebih murah dibanding ABH (paling mahal cuma 300rb di olshop) dapet 6 warna contour&high light dengan pigmentasi dan kualitas yg oke..
Klo ada yg ngerasa ini susah di blend, menurut gw nggak susah sama sekali, kayaknya klo soal itu tergantung dr brush yg dipake juga kali ya, karna gw ga ngerasain masalah sama blending nya..
Warna contournya jg oke, ga kemerahan, gak orangey, dan gak too ashy, IMO pas malah klo utk kulit org asia

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Jan, 2016
#272460

nadiashifa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

My concern when I got this is that I heard that it is so pigmented that you have to be extremely light handed when applying this product. Which turned out to be true. It is so pigmented but you can still work around it, just continue blend, blend, and blend. I only use two shades from this palette though, the one that resembles banana powder and the middle contour one that is a nice ashy color. The powder itself is really soft, almost creamy, yet still powdery so be careful. They blend well, though. The packaging is not the greatest, but for the price they’re quite generous with the amount of product you get. I wish they include mirror though because it would a lo better to have a nice big mirror inside. All in all, this is a great contour palette but keep in mind that it requires gentle handling.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Aug, 2018
#272447

Fwnda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

setelah mencari review kesana kemari dan ternyata aku gak suka sama palette ini 🙁 chalky dan terlalu pigmented jadi susah banget di blendnya, udah coba aplikasiin pake light handed tapi ttep aja patchy hasilnya, padahal warna2nya perfect banget cuma sayang aja susah di blend

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Australis AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit

Daftar harga Australis AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Palette, Make Up Australis AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Australis AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit

Berikut ini detail info Australis AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Australis AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit
Brand Australis
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 15 reviewers
Direkomendasikan 15 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (7%)
19-24 tahun 4 pengguna (27%)
25-29 tahun 4 pengguna (27%)
30-34 tahun 6 pengguna (40%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (7%)
Kering 2 pengguna (13%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (27%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (47%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (13%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (40%)
Neutral 9 pengguna (60%)
Cool 0 pengguna (0%)
Australis AC ON TOUR Contouring & Highlighting Kit‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?