Review Aveeno Baby Daily Moisture Lotion

Aveeno Baby Daily Moisture Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 250.000

4.7 out of 5.0 stars 4.74 out of 5 from 19 reviewers

Aveeno Baby Daily Moisture Lotion mengandung oatmeal koloid alami yang diperkaya dengan emolien untuk menenangkan kulit bayi yang kering. Produk ini memiliki nutrisi alami, formula anti lengket, mudah menyerap ke dalam kulit, mampu menjaga kelembaban selama 24 jam penuh, dan tidak mengandung alkohol serta tidak akan menyumbat pori-pori kulit. Hypoallergenic dan bebas pewangi sintetis buatan, sehingga tidak akan mengiritasi kulit sensitif bayi. Aveeno Baby Daily Moisture Lotion dapat digunakan setiap hari untuk membantu menjaga kulit agar tetap lembut dan halus. Kandungan aktif alami dari koloid Oatmeal berfungsi mempertahankan kelembaban dan membantu mencegah kulit kering.

How to use:
Gunakan pada kulit tubuh saat dibutuhkan.

Suitable for:
Kulit kering, kulit sensitif.

Ingredients:
Aktif – Dimethicone 1.2% (pelindung kulit)
Nonaktif – Water, glycerin, distearyldimonium chloride, petrolatum, isopropyl palmitate, cetyl alcohol, avena sativa (oat) kernel flour, benzyl alcohol, allantoin, sodium chloride

Profil 19 pengguna Aveeno Baby Daily Moisture Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 21%
25-29 tahun 21%
30-34 tahun 47%
35-39 tahun 11%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aveeno Baby Daily Moisture Lotion User Reviews


30 Jun, 2022
#272521

kengenevaaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cuma nyobain sekali waktu iseng liat daftar flash sale di shopee. kebetulan lotion anak kedua mau abis, yaudah beli mumpung murah #MamakHemat ?? alhamdulillah cocok di anak q, teskturnya creamy, dan ga ada wangi sama sekali yah. kesukaan aq emg klo produk bayi gasuka yg added fragrance gituu. tapi abis gitu waktu abis gabeli lagi soalnya lebih cinta sama lotion sebelumnya hoahaha ?? tapi worth it kok kalau mau kasih ini ke anak ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 May, 2022
#272523

felicia_tjiang dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali cobain ke baby ku yang usia 3 bulan, dan wow biasanya kulitnya kering trs ruam, skrg makin lembut trs wanginya juga aq suka banget, lembut sepanjang hari, very rekomended deh bu ibu, cus di cobain

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


26 Oct, 2015
#272525

lineline19 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

akhirnya ada review tentang merek aveeno ini.. aku juga suka pake lotion aveeno ini, lembut dan gak lengket.. bahan2nya juga natural.. pertama lihat dan pingin beli sejak liat review2nya di drugstore.com.. emang gak ada wanginya sih (buat pecinta body lotion yg wangi this is not for you), tapi bener2 melembabkan kulit tanpa bikin lengket lohh..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


13 May, 2019
#272526

indah3247 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini enak banget buat lotion anakku… awalnya anakku pake physiogel (btw anakku punya eczema) tapi karena cukup pricey lama-lama pengen cobain yang lain.. nemulah ini.. ternyata juga enak, cukup melembabkan… teksurnya juga agak thick. Isinya juga banyaak..????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


2 Dec, 2020
#272511

inivelia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Keponakanku kulit kakinya ada luka titik-titik kecil kering dan kasar, di area bokongnya kasar juga bergaris-garis, aku cari-cari di internet kayaknya ini sama percis sama eksim alias (dermatitis atopik). Alhasil aku menelusuri Lillla by Sociolla untuk mencari Lotion buat anak kecil akhirnya memutuskan untuk cobain si Aveeno ini, Sebelum ku kasih ke dia aku pasti cobain dulu kan. Ternyata 1x pemakaian aja udah kelihatan ada hasilnya donk di kulitku??? ini lembabnya dapet dan ngga lengket samsek setelah menyerap. Semoga aja bisa mengatasi eksim keponakanku ?? || ini jadinya aku juga ?? penasaran sama produk Aveeno buat orang dewasanya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 6 likes

Perbandingan Harga Aveeno Baby Daily Moisture Lotion

Daftar harga Aveeno Baby Daily Moisture Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Aveeno Baby Daily Moisture Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aveeno Baby Daily Moisture Lotion

Berikut ini detail info Aveeno Baby Daily Moisture Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aveeno Baby Daily Moisture Lotion
Brand Aveeno
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 19 reviewers
Direkomendasikan 19 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (21%)
25-29 tahun 4 pengguna (21%)
30-34 tahun 9 pengguna (47%)
35-39 tahun 2 pengguna (11%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (11%)
Kering 1 pengguna (6%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 11 pengguna (11%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (28%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (28%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (39%)
Neutral 9 pengguna (50%)
Cool 2 pengguna (11%)
Aveeno Baby Daily Moisture Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?