Review Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream

Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 149.000

4.9 out of 5.0 stars 4.90 out of 5 from 10 reviewers

Aveeno Baby Soothing Relief Moisturizing Cream mengandung Koloid Oatmeal dan emolien kaya yang menenangkan kulit kering dan halus. Terbukti secara klinis melembabkan selama 24 jam dan menenangkan kulit yang kering dan sensitif.

How to use:
Aplikasikan sesuai kebutuhan

Suitable for:
Kulit kering, Kulit sensitif

Ingredients:
Water, Glycerin, Distearyldimonium Chloride, Petrolatum, Isopropyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Avena Sativa (Oat) kernel Flour, Benzyl Alcohol, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Steareth-20, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Chloride, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract.

Profil 10 pengguna Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 10%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 10%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream User Reviews


22 Mar, 2021
#272465

gabrielavt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

waktuu kulit aku kering banget sama merah dan gatel jadi kayaa lukaa akupake inii karena liat reviewnyaa katanyaa sebagus itu dan banyak banget yang bilangg ini dupe yang harganyaa mahal ituuu. kemasannya enak tube gituu dan travel friendlyy. aku selalu pake ini karena ampuh abnget bisa ngembaliin lagi kulit akuu yang lama udah kering sampe lukaa itu. kandungannyaa safe bangetbuat bayi dan ini bikin lembab bangeet. nangiz:”)

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 11 likes


5 Mar, 2021
#272466

JossieStudio dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Even my face are so goddamn oily, tapii bukan berarti the rest of my body oily juga dong. Honestly, kulit tubuhku itu super sensitive and very dried, aku pertama kali coba ini karna dikasih dari kantorku (I’ve got alot free stuff dari brand, yeayy ehehehe) karna ga enak dikasih terus, so I decided untuk beli untuk regular sizenya, aku sering banget pake ini di telapak tangan, untuk moisturizing biar ga kasar and ya ini pilihan yang cocok banget untuk kalian yang kulitnya super duper kering karna ada kandungan oatnya yang bantu proses moisturizing kulit menjadi lebih effective, serta non-alcohol dan fragrance-free yang buat product ini safe banget untuk dipakai semua kalangan usia dan semua jenis kulit… (Karna ini super moisturizing, jangan terlalu banyak ya saat pemakaiannya, bagi kalian yg ga suka tangan yg terlalu licin karna cream/handbody, karna bener2 slippery banget hasilnya)

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


2 Jan, 2021
#272467

queensfave dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Niatan beli ini buat anak. akhirnya ikutan pake…suka bgt sama ini. teksturnya ringan bgt, dan ga berminyak. wanginya mirip oat. Mudah bgt ngeresap di kulit dan ga berminyak. Enaknya tuh bikin kulit lembab bgt, aman buat yg kulitnya sensitif…suka bgt lah

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


13 Jan, 2021
#272468

Quinzaaura dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

menurutku aveeno baby ini bagus banget sih buat melembabkan muka dan ini kandungannya alami jadi aman, dan ini cocok buat kulit sensitif juga, kakak aku yg umurnya 24 tahun aja masih ngaruh kok pake produk ini, aku udah pake ini sekitar 3 – 4 bulanan

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


9 Jun, 2022
#272470

rianidima dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awal pake ini karena direkomendasiin sama Spkk. Kebetulan si bayi emang ada alergi makanan. Alergi sembuh, tapi meninggalkan jejak huhu. Setelah rutin pake ini alhamdulillah jejaknya memudar dan hilang hihi. Sampai sekarang masih lanjut pakein ini di si bayik. Selain bikin kulitnya makin lembut, lembabnya tahan lamaaaa. Jatuh cinta banget sama produk ini huhu

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream

Daftar harga Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream

Berikut ini detail info Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream
Brand Aveeno
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 10 reviewers
Direkomendasikan 10 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (10%)
19-24 tahun 2 pengguna (20%)
25-29 tahun 4 pengguna (40%)
30-34 tahun 2 pengguna (20%)
35-39 tahun 1 pengguna (10%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (20%)
Kering 1 pengguna (10%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (60%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (20%)
Neutral 7 pengguna (70%)
Cool 1 pengguna (10%)
Aveeno Baby Soothing Relief Moisture Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?