Review Aveeno Daily Moisturizing Lotion

Aveeno Daily Moisturizing Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 199.000

4.7 out of 5.0 stars 4.71 out of 5 from 136 reviewers

Aveeno Daily Moisturizing Lotion merupakan pelembap tubuh yang telah terbukti secara klinis meningkatkan kesehatan kulit kering dalam satu hari penggunaan dan dapat memberikan peningkatan yang signifikan dalam 2 minggu penggunaan rutin. Diformulasikan dengan Colloidal Oatmeal dan kandungan pelembap, yang dapat mencegah dan melindungi kulit dari kekeringan selama 24 jam. Menjadikan kulit terasa halus, lembut dan tampak lebih sehat. Tidak mengandung pewangi, tidak meninggalkan kesan berminyak, dan noncomedogenic.

How to Use:
Aplikasikan pada tubuh secara merata.

Suitable for:
Kulit kering

Ingredients:
Active Ingredient:
Dimethicone 1.2% (skin protectant)

Inactive Ingredients:
Water, glycerin, distearyldimonium chloride, petrolatum, isopropyl palmitate, cetyl alcohol, avena sativa (oat) kernel flour, benzyl alcohol, sodium chloride

Profil 136 pengguna Aveeno Daily Moisturizing Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 1%
19-24 tahun 37%
25-29 tahun 44%
30-34 tahun 16%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aveeno Daily Moisturizing Lotion User Reviews


28 May, 2019
#272487

minniemanjaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dapat rekomendasi dari nyokap , awalnya karena tekstur kulit telapak tangan yg semula mengelupas . Karena sering bolak balik cuci tangan pakai handwash foaming tiap hari hampir sampe 20x lebih cuci tangan bikin mengelupas impact nya jd agak kasar . Pikirnya hanya untuk mengembalikan kondisi kulit tangan doank tp Sekarang pakai di seluruh tubuh , surprisingly kulit jd kenyel2 fix repurchase !

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 6 likes


21 May, 2019
#272488

raissasabrina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Maju mundur beli lotion ini karena ada kandungan petrolatum tapi setelah nyobain pegang kulit temen yang pake lotion ini langsung beli. Teksturnya silicon-ey banget, cenderung mudah meresap tapi tetap butuh waktu untuk meresap sempurna. Aku suka pakai ini sehabis mandi, bener-bener belum handukan langsung pakai lotion ini sebadan lalu dikering anginkan dan pakai parfum supaya tahan lama. Hasilnya? parfum tahan lama dan lembap banget! Suka sih, tapi masih galau mau repurchase atau enggak.

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 6 likes


22 Apr, 2021
#272489

fadillapr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini adalah lotion terbaik sih yang pernah aku coba. Lotion ini no fragrance jadi cocok untuk kulit sensitif dan dipakai buat semua orang. Secepet itu nyerapnya, nggak bikin greasy juga. Efeknya cukup melembabkan serta bersifat menenangkan buat kulit kering. Bisa banget dipakai kapanpun kulit kita butuhkan.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 5 likes


19 Apr, 2021
#272479

thebee dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Holy Grail!! Bener bener must have product buat aku. Aku punya eksim di daerah jemari kaki, ga bisa pakai moisturizer sembarangan. Alhamdulillah pakai ini cocok banget. Beneran melembabkan secara intens, teksturnya tidak lengket dan cepat meresap. Kulit disekitar jemari kaki membaik setelah dipakai ini. Mudah2an eksimnya ga balik2 lagi

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 26 likes


20 Aug, 2019
#272480

farahditalrst dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Body lotion yang bagusss buat normal to dry skin kayak aku. Suka banget sama packagingnya yang doff. Teksturnya cukup thick, di antara body lotion dan body butter gitu. Wanginya kurang enak buatku, kayak wangi chemical/rumah sakit, tapi ada hint oat nya sedikit sih. Ga terlalu blendable kecuali pake banyakan. Cepat diserap kulit. Yang aku amazed adalah pertama kali pake ini pas mau nonton konser di malam hari, cuaca dingin tapi super desak2an berjam2, jadinya keringatan parah. Kulitku ga terasa greasy kayak pake lotion kebanyakan, cuma kayak basah keringat aja, yang dilap pun keset lagi tanpa lengket. ?? Lembabnya pun awet banget bisa setengah hari hampir seharian, klaimnya sih sampe 24h tapi belum tau kalo selama itu karna pasti mandi kan ?? Cukup lembut juga. Repurchase? Sepertinya iya, walau prefer lotion yang wangi sih tapi ini recommended banget buat yang carinya untuk melembabkan kulit aja tanpa embel2 bikin cerah dan wangi.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 25 likes

Perbandingan Harga Aveeno Daily Moisturizing Lotion

Daftar harga Aveeno Daily Moisturizing Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Aveeno Daily Moisturizing Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aveeno Daily Moisturizing Lotion

Berikut ini detail info Aveeno Daily Moisturizing Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aveeno Daily Moisturizing Lotion
Brand Aveeno
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 136 reviewers
Direkomendasikan 133 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (1%)
19-24 tahun 50 pengguna (37%)
25-29 tahun 60 pengguna (44%)
30-34 tahun 21 pengguna (16%)
35-39 tahun 2 pengguna (1%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 15 pengguna (11%)
Kering 28 pengguna (21%)
Berminyak 26 pengguna (26%)
Kombinasi 64 pengguna (64%)
Warna Kulit
Putih (Light) 22 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 52 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 52 pengguna (39%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 9 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 54 pengguna (41%)
Neutral 62 pengguna (47%)
Cool 17 pengguna (13%)
Aveeno Daily Moisturizing Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?