Review Aveeno Eczema Therapy

Aveeno Eczema Therapy

Advertising Goes Here

Harga : Rp 250.000

4.2 out of 5.0 stars 4.25 out of 5 from 4 reviewers

Aveeno Eczema Therapy merupakan krim terobosan yang membantu meringankan kulit yang teriritasi dan melembabkan secara intens untuk membantu memperkuat fungsi penghalang alami kulit dan membantu mencegah terulangnya kulit ekstra kering. Diperkaya dengan ceramide, lipid esensial yang secara alami ditemukan di dalam kulit, yang memainkan peran kunci dalam meningkatkan dan memulihkan fungsi pelindung kulit. Terbukti secara klinis membantu mengurangi gatal dan iritasi eksim, sekaligus membantu meningkatkan kualitas hidup secara keseluruhan. Itu bahkan dermatologists diuji cukup lembut untuk digunakan pada bayi dan anak-anak dengan eksim.

How to use:
Gunakan pada tubuh

Suitable for:
Kulit sensitif

Ingredients:

Profil 4 pengguna Aveeno Eczema Therapy yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aveeno Eczema Therapy User Reviews


9 Jun, 2021
#272528

Astaridivia dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Liat review-review orang pada cocok sayangnya di aku ga cocok. Dan buat ngabisinnya butuh waktu lama bgt. Teksturnya kentel bgt ini malah bikin eczema ku tambah basah dan bikin kulitku malah ngelupas bukan jadi bikin tambah membaik huhu. Karena teksturnya yg kental itu jadi Susah juga buat diserap kulit. Jadi aku ga suka dan ga cocok pake ini.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


23 Aug, 2020
#272530

rarakeynes dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk ini lumayan susah ditemuin ya, aku pakai ini untuk treating eksim basahku yang di kaki. Dibanding lotion aveeno lain, ini kentaaal banget dan bertekstur bukan yang kayak lotion licin gitu, paham gak? haha pas dioles wangi oatnya kenceng dan surprisingly cepet nyerepnya jadi gak lengket. Lumayan soothing dan menahan gatel eksim basahku ini 🙂

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


4 May, 2021
#272532

stellaireneb dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sangat membantu melembabkan saat eksim di wajah kambuh. Eksimku tipe kering, pecah-pecah sampai mengelupas dan berdarah, tapi sejak pakai aveeno sudah tidak sampai berdarah lagi eksimnya. Sejauh ini hanya melembabkan dan mengurangi gatal, tetapi tidak mengurangi kemerahannya. Tidak menyembuhkan juga. Tidak tahan lama jadi harus sering reapply. Tekstur thick dan semimatte, tidak seperti minyakan.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


18 Mar, 2021
#272534

koenenvr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Buat yang punya Eczema atau Dermatitis Atopik, ini pelembap yang harus kalian punya. Aveeno ini ada dua jenis yang cream sama balm, aku pake yang balm. Kalo dioles ke kulit yang ada eksimnya itu langsung reda dan soothing banget. Rasa greasy itu akan tergantikan dengan meredanya gatel dan perih dari eksim kalian. Rasanya kayak pake steroid tapi ga steroid.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Dark, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aveeno Eczema Therapy

Daftar harga Aveeno Eczema Therapy terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion, Butter & Oil Aveeno Eczema Therapy masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aveeno Eczema Therapy

Berikut ini detail info Aveeno Eczema Therapy dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aveeno Eczema Therapy
Brand Aveeno
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 3 (75%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (25%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (25%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (50%)
Neutral 2 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aveeno Eczema Therapy‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?