Review Aveeno Rose Water & Chamomile Shampoo

Aveeno Rose Water & Chamomile Shampoo

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 1 reviewers

Shampoo Rose Water & Chamomile Shampoo merupakan shampo yang menenangkan dan terinspirasi dari kulit kepala yang diresapi dengan air mawar dan chamomile untuk kulit sensitif dan pembersihan lembut. Sifat melembutkan dan menyejukkan untuk penggunaan sehari-hari menjadikannya paduan sempurna untuk rambut halus atau rapuh. Shampo bebas sulfat, tanpa pewarna atau paraben.How to use:Oleskan sampo dengan murah hati untuk membasahi rambut, pijat menjadi busa sampai ujung, lalu bilas rambut sampai bersih. Setelah keramas, ikuti dengan conditioner. Suitable for:Kulit sensitifIngredients:-

Profil 1 pengguna Aveeno Rose Water & Chamomile Shampoo yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aveeno Rose Water & Chamomile Shampoo User Reviews


22 May, 2020
#272491

Cherrypie9 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

selama hidupku,tiap gonta ganti pakai shampoo ga nyampe 2 minggu, pasti kulit kepala ku gatal banget banget, kan malu juga yah garuk” kepala, tapi gimana dong saking gatel nya ??, dan rambut aku juga tipe kering, kusam, kasar, hampir semua shampoo yang beredar kebanyakan uda aku coba, bahkan shampoo yang jarang orang tau pun ku coba” in juga, saking uda ga tau mau pake apa, aku baca review aveeno ini, dan agak deg”an juga pas beli dan pake ini, karena dari web resmi nya, di sana review bilang ga bagus juga lumayan banyak menurut aku, karena produk versi sebelum ini, katanya jauh lebih bagus, tapi aku tetep yakin beli aja deh, karena kandungan nya ga ada sulfate dan no alcohol, dan itu yang memang aku mau cari, dannnn aku uda pake sebotol abis, dan mau repurchase lagi pastinya, walaupun harga nya agak pricey, tapi shampoo ini ga bikin kulit kepala ku gatel sama sekali, penyelamat banget kann??, terus after keramas pake shampoo ini, rambut ku jadi jauh lebih halus, dan walau hanya bikin sedikit lebih shiny, tapi ga apa itu uda jauh dari ekspektasi aku, karena kulit kepala aku super duper rempong sensitive nya , cuma memang rambut aku yg rontok banyak ga berkurang sama sekali, repurchase? pastinya, tapi mungkin aku mau coba lain

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aveeno Rose Water & Chamomile Shampoo

Daftar harga Aveeno Rose Water & Chamomile Shampoo terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Shampoo Aveeno Rose Water & Chamomile Shampoo masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aveeno Rose Water & Chamomile Shampoo

Berikut ini detail info Aveeno Rose Water & Chamomile Shampoo dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aveeno Rose Water & Chamomile Shampoo
Brand Aveeno
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aveeno Rose Water & Chamomile Shampoo‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?