Review Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion

Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 279.000

4.7 out of 5.0 stars 4.74 out of 5 from 133 reviewers

AVEENO® Skin Relief Moisturizing Lotion merupakan lotion yang formulanya cepat menyerap dan terbukti secara klinis dapat menenangkan kulit sensitif maupun ekstra kering, serta melembabkan selama 24 jam. Mengandung natural shea butter dan Triple Oat complex sesuai dan lembut untuk kulit sensitif.

How to use:
Gunakan secukupnya.

Suitable for:
Kulit kering, Kulit sensitif

Ingredients:
Water, Glycerin, Distearyldimonium Chloride, Petrolatum, Isopropyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Avena Sativa (Oat) kernel Flour, Benzyl Alcohol, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Steareth-20, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Chloride, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract.

Profil 133 pengguna Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 2%
19-24 tahun 31%
25-29 tahun 42%
30-34 tahun 21%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion User Reviews


10 May, 2019
#272542

Audita14 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Jadi udah abisin satu botol dan suka. Waktu itu beli sekalian bareng cleanser nya. Well saya gak akan repurchase si cleanser but si lotion ini yes. Jadi yg paling menyenangkan dari produk ini tuh kemudahan aplikasi nya, baik dari si actual produk yg mudah di oles dan ratakan ke seluruh permukaan kulit dan juga kemasan nya yg pump bantu bgt bikin dia mudah dikeluarin so bonus kece bgt menurut saya buat memudahkan penggunaan harian. Trus, masi soal kemasan, kamar mandi saya interior ny black, grey, white and pink, so masi gak terlalu merusak pemandangan kalo saya tep pake si kemasan bawaan si Aveeno lotion ini tuh di taro kamar mandi. Saya akhirnya pindahkan Bioderma atoderm PP baume saya dari tube nya ke kemasan pump bekas Cerave cleanser saya gitu supaya saya lebi mudah pake nya sehari hari. Soal feel produk ini di kulit itu, dia finish ny jg gak lengket. Melembabkan banget. Saya mudah belinya, ada di jual di Century deket rumah gt. So yes, definitely jadi bagian database favorit body lotion yg saya bisa return to use gitu kapan aja saya kepengen.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 11 likes


20 Apr, 2019
#272543

kaepratiwi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

My current favorite body lotion to relieve dry patches, itchiness and irritation while moisturizing the skin. Doesn’t feel sticky or heavy like other products I’ve tried in the past. Doesn’t stick to my clothes either. Doesn’t make my skin feel uncomfortably slippery when I sweat. This helps to soothe my husband’s eczema on his legs and my weird dry patches that I’m assuming a type of dermatitis. The pricing is more expensive here in Indonesia but there’s always discounts. But it’s definitely cheaper than my HG, Tatcha Indigo Body Butter ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 10 likes


7 Jul, 2021
#272544

viiinnnaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Dapet lotion ini yang sample size dari goodie bag. Surprisingly cukup melembutkan dan melembapkan kulit aku yang seharian di ruangan ber-ac. wanginya enak dan gak lengket dikulit. ketika tangan berkeringat atau cuci tangan, gak ada sensasi lengket di kulit.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 9 likes


9 Oct, 2022
#272546

nabilaannisap dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ga beda jauh dengan yang varian daily moisturizing lotion (warna hijau). Kalau diliat dari konsistensi, keduanya sama-sama agak thick, yang membedakan itu kandungan colloidal oatmealnya: yang hijau mengandung oat kernel flour, sementara yang biru ini mengandung triple oat complex (oat kernel flour, oat kernel oil, dan oat kernel extract). Kalau dulu yang biru ini belum alcohol free karena mengandung isopropyl alcohol, sekarang yang biru ini udah direformulasi jadinya udah alcohol free. Aku pakai ini selalu setiap abis mandi pas kulit lagi dalam kondisi setengah kering. Harganya memang agak pricey, tapi worth it karena dipakai sedikit aja udah kerasa lembap. Imo, aku ga merasakan adanya perbedaan yang ketara banget antara yang hijau dan yang biru ini, jadi untuk repurchase aku prefer repurchase yang hijau (bc it’s cheaper lol).

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Cool ❤︎ 9 likes


28 Aug, 2020
#272536

Shinta_Hasanesta dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Love hate sih sama lotion yang satu ini. Di satu sisi, moisturizing-nya dapet banget, di sisi lain, suka bikin gatel kulitku setelah beberapa jam pemakaian. Aku belum nemu sih ini trigger-nya karena ingredient apa. ?? Jadi, ku sebisa mungkin, pakai body lotion ini pas kondisi kulit aku kering banget. Sekali diolesin ini, auto lembap tahan lama, meski teksturnya nggak begitu gampang meresap & berasa thick di kulit.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 21 likes

Perbandingan Harga Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion

Daftar harga Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion

Berikut ini detail info Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion
Brand Aveeno
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 133 reviewers
Direkomendasikan 131 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (2%)
19-24 tahun 41 pengguna (31%)
25-29 tahun 56 pengguna (42%)
30-34 tahun 28 pengguna (21%)
35-39 tahun 3 pengguna (2%)
40-44 tahun 1 pengguna (1%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 7 pengguna (5%)
Kering 30 pengguna (23%)
Berminyak 30 pengguna (30%)
Kombinasi 65 pengguna (65%)
Warna Kulit
Putih (Light) 25 pengguna (19%)
Cokelat Terang (Medium Light) 48 pengguna (35%)
Cokelat (Medium) 48 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 11 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 44 pengguna (33%)
Neutral 76 pengguna (58%)
Cool 12 pengguna (9%)
Aveeno Skin Relief Moisturizing Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?