Review Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Lotion

Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 209.000

4.9 out of 5.0 stars 4.94 out of 5 from 32 reviewers

Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Lotion merupakan sabun mandi yang membantu menenangkan dan rileks untuk kulit. Wangi ringan Aveeno Positif Nourishing Calming Body Wash membantu menenangkan dan membuat rileks sambil membersihkan dan melembabkan kulit. Diperkaya dengan lavender alami wangi, chamomile, dan ylang-ylang untuk manfaat menenangkannya.

How to use:
Tuang body wash ke shower puff, washcloth atau tangan yang basah. Sapukan ke seluruh tubuh hingga berbusa, lalu bilas.

Suitable for:
Kulit kering, Kulit normal

Ingredients:
Water, glycerin, distearyldimonium chloride, petrolatum, isopropyl palmitate, cetyl alcohol, dimethicone, avena sativa (oat) kernel flour, benzyl alcohol, fragrance, sodium chloride.

Profil 32 pengguna Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 41%
30-34 tahun 22%
35-39 tahun 9%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Lotion User Reviews


7 May, 2021
#272493

kmayriska dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Udah ada di wishlist dari lama, tapi pas ke Watson langsung angkut bawa pulang. Sesuai klaimnya soothing and calming, lotion ini super calming karena wangi lavendernya enak banget! Wanginya soft jadi gak ngeganggu sama sekali. Teksturnya gak se-thick saudaranya, malah yang satu ini lebih cepet meresap dan gak lengket sama sekali.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 13 likes


10 Jan, 2021
#272495

moonchild_dby dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lagi addict bgt sama lavender??Parah,semua bodycare lavender semua tapi beda brand semua,ini dr awal emang udh aku incer,pas beli daebak sih,wanginya calming parah,mousturize jg lotionnya di kulit,apalg kulit aku extra dry,i’m freaking love this product sih and maybe akan repurchase ??????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Dark, Warm ❤︎ 3 likes


26 Apr, 2021
#272497

Nurrahmatun dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali pake karna penasarn gimana sih rasany. ternyta emang oke banget dia ini ngelembapin tapi ga lengket sama sekali cept banget nyerapnya body lotion dengan wangi terenak yang pernah aku coba ya aveeno ini. enak banget wanginya sesuai claim mereka. juaraa

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 2 likes


18 Jan, 2021
#272499

elephantdoll dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sudah sering pakai body wash dan body lotion berbagai varian. Selalu suka sama body wash lavender, tapi body lotion malah belum pernah coba. Hasilnya, enaakkk wanginya sama kayak si body wash, dan tentunya lebih tahan lama aromanya, kan kalau body wash ya dibilas lagi. Teksturnya sama kayak body lotion varian lain, emang relatif lebih thick sedikiitt dari merk drugstore umumnya di Indonesia. Seneng banget beli ini, padahal tadinya cuma impulsif lagi di toko terus cari body lotion yang ada pump karena lagi sering cuci tangan, butuh yang praktis. Satu toko ya kok cuma dia doank yang pump. Awalnya rada nyesel pas udah beli, ya ampun, ini kan mahal banget.. Tapi setelah sampe rumah dan pake, ya happy banget!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


9 Sep, 2019
#272500

triciaiscichaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

SUKA BANGET !!!! Cobain dehh beberapa hari jg pasti bkln kerasa bedanya d kulit. Apalagi d bagian2 yg lebih kasar, jd lembuuuttt. Wanginya enak,awal2 siihh kerasa agak lengket tp sedikit bangeettt. Udh pake 2bulanan blm abis, kalo abis yaa pasti beli lagi.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Lotion

Daftar harga Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Lotion

Berikut ini detail info Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Lotion
Brand Aveeno
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 32 reviewers
Direkomendasikan 32 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (3%)
19-24 tahun 8 pengguna (25%)
25-29 tahun 13 pengguna (41%)
30-34 tahun 7 pengguna (22%)
35-39 tahun 3 pengguna (9%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (13%)
Kering 8 pengguna (26%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 14 pengguna (14%)
Warna Kulit
Putih (Light) 7 pengguna (23%)
Cokelat Terang (Medium Light) 10 pengguna (29%)
Cokelat (Medium) 10 pengguna (32%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (6%)
Tone Kulit
Warm 13 pengguna (42%)
Neutral 14 pengguna (45%)
Cool 4 pengguna (13%)
Aveeno Soothing and Calming Moisturizing Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?