Review Avene Avene Tolerance Extreme Emulsion

Avene Avene Tolerance Extreme Emulsion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 38

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

Lightweight, milky texture allows for optimal fusion with the skin. Delivering soothing and moisturizing properties in a rapidly absorbing emulsion. Provides 6 hours of hydration in only 6 essential ingredients. Formulated without any preservatives, parabens or fragrances.This product is safe to use after dermatological procedures such as peels or laser treatments.

Profil 3 pengguna Avene Avene Tolerance Extreme Emulsion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 100%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene Avene Tolerance Extreme Emulsion User Reviews


9 Jun, 2020
#272589

Cartzcliffe dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Moisturizer terbaik yang pernah aku coba. Teksturnya mirip lotion dibandingkan dengan cream. Meresap cukup cepat dan melembabkan dengan pas di kulit wajahku. Tidak greasy sama sekali dan terasa nyaman. Minimal ingredients dan aman banget dipakai. Pump-nya beda dari semua produk yang pernah aku coba, ada semacam seal atau apa ya, jadi waktu dipencet produknya, sealnya itu keangkat keatas, baru produknya keluar. Packaging kayak gini bikin aku tertarik, sangat bagus dan revolusioner, kayaknya udara gak bisa masuk ke dalam. Memang moisturizer ini selain terbaik juga yang termahal yang pernah aku coba, tp worth to try! Gak semua produk avene fungal acne safe, tp yg ini memang beneran gentle. I love it ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 16 likes


9 Apr, 2020
#272590

rissmot dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pake ini pas lagi healing jerawat parah, semuka aku pakein AZA alhasil kerrriiiiing bgttttt, trus aku pakein avene ini dan woaaah suka bgt bgt, ngelembapin, texture nya white creamy gda bau nya, fast absorb, ga lengket ga greasy, ahhhh enak bgt pokonya. believe it or not muka aku yg ngelupas2 gradakan sembuh pake kolaborasi toner hadalabo oren dan avene ini. minusnya sih aga pricey aja hohoho. repurchase? yes untuk jaga2 kalo muka lagi ngadat.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


3 May, 2021
#272592

dindakadoni12 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Good moisturizer for sensitive skin, ga bikin komedoan n BO tapi aku kurang nyaman setelah pakai, kulit terasa gerah padahal ini tu teksturnya lumayan cair dan gampang meresap juga sih,. Ga matte tapi juga ga dewy juga. Seperti nya mau coba yg lain deh

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Avene Avene Tolerance Extreme Emulsion

Daftar harga Avene Avene Tolerance Extreme Emulsion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Avene Avene Tolerance Extreme Emulsion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene Avene Tolerance Extreme Emulsion

Berikut ini detail info Avene Avene Tolerance Extreme Emulsion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene Avene Tolerance Extreme Emulsion
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 3 pengguna (100%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Avene Avene Tolerance Extreme Emulsion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?