Review Avene Cleanance Expert

Avene Cleanance Expert

Advertising Goes Here

Harga : Rp 319.000

4.3 out of 5.0 stars 4.30 out of 5 from 10 reviewers

Avene Cleanance Expert membantu menghilangkan ketidaksempurnaan pada wajah yang cenderung berjerawat. Membantu mengurangi bintik-bintik gelap, mengurangi kemerahan dan peradangan, dan menghilangkan noda pada wajah.

How to Use:
Aplikasikan ke seluruh wajah yang telah dibersihkan dan dikeringkan.

Suitable for:
Acne Prone Skin, Oily Skin

Ingredients:
Avène Thermal Spring Water (Avène Aqua), Isohexadecane, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Dimethicone, Polymethyl Methacrylate, Glycerin, 1,2-hexanediol, Algin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Butyrospermum Parkii Butter), Water (Aqua).

Profil 10 pengguna Avene Cleanance Expert yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 10%
19-24 tahun 30%
25-29 tahun 30%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 20%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene Cleanance Expert User Reviews


7 Aug, 2019
#272675

zainabazizah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

waktu itu aku ikut flash sale suaru online shop, karna aku baru newbie tentang skincare gt jadi aku asal beli aja dan aku dapet produk ini tapi aku gatau sama sekali ini tuh apasih, akhirnya aku cari tau, ketika barangnya dateng, ternyata aku beli yg super kecil bgt dong, trs aku langsung cobain dan ajaib bgt baru kurang lebih 3 jam, jerawatku kering ring ring!
??????????

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


4 Jun, 2018
#272677

auliaasaf dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aku pake ini bener2 buat emulsion di bagian kulit berminyak aku yang ada blackhead nya. Produk ini melembabkan tapi sangat disayangkan, dia membuat kulit menjadi semakin berminyak. Dia ga bikin breakout tapi juga ga berfungsi banyak selain memberikan moisture ke kulit

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


12 Jul, 2017
#272678

reynaldafildzah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini soalnya rave nya bagus dan pake ini cmn sbg spot treatment. hmm gmn ya ini menurutku aneh gt. sbg spot treatment tp terlalu encer dan cukup oily teksturnya. tp sbg pelembab gt ya malah jd makin minyakan kulitnya. sbnrnya cukup oke klo dipake di hidung sm di dagu yg biasanya cenderung banyak komedo cz bsknya komedo nya kyk muncul gt di permukaan dan lbh gampang buat dibersihin. tp untuk harga yg segitu dan kualitasnya yg b aja agak agak ga worth it gt?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


13 Jul, 2018
#272680

anisyarfs dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Jadi wkt itu gw ke guardian disingapore trs nanya2 buatmasalah kulit sama spgnya trs direkomen sm dia produk ini! Pertama kali nyobain ini enak bangeeet! Besok pagi tuh ngerasa ky kulit gw cantik bgt gitu. Secinta itu gw sama dia wkt pemakaian 1-3hari. Gw pk setiap malam ratain ke muka. Nah, pas udah seminggu lebihlah gw pk tuh ky ngerasa sama aja gt muka gw cm diawal2 doang nampolnya pas makin kesini ngerasa biasa aja. Trs gw kasih ke nyokap gw deh, nyokap gw kulitnya tuh ky flek hitam gtkan, nah pas dipakai sampai saat ini udh mulai pudar gt! Wow bgt berarti???

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


30 Jan, 2019
#272682

csazch dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cobain ini juga dapet sample dari wtson, dan beneran sesuai namanya mattyfying banget ini holy grail buat muka berminyak kaya aku. Sejak pake ini juga kalopun ada jerawat cepet banget kempesnya dan bikin bekas jerawat memudar jauh.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Avene Cleanance Expert

Daftar harga Avene Cleanance Expert terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Avene Cleanance Expert masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene Cleanance Expert

Berikut ini detail info Avene Cleanance Expert dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene Cleanance Expert
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 10 reviewers
Direkomendasikan 10 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (10%)
19-24 tahun 3 pengguna (30%)
25-29 tahun 3 pengguna (30%)
30-34 tahun 1 pengguna (10%)
35-39 tahun 2 pengguna (20%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (20%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (20%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (70%)
Neutral 2 pengguna (20%)
Cool 1 pengguna (10%)
Avene Cleanance Expert‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?