Review Avene Cleanance Lotion Toner

Avene Cleanance Lotion Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 355.000

3.7 out of 5.0 stars 3.67 out of 5 from 6 reviewers

Avene Cleanance Lotion Toner merupakan lotion yang membersihkan kulit dengan lembut. Efek mattifying-nya terdiri dari bubuk yang menyerap minyak berlebih, jadi Anda tinggal kulit matte dan bebas kilap yang tahan lama. Ditambahkan Avene Thermal Spring Water menenangkan iritasi, dan kandungan Cucurbita mengatur sekresi minyak.

How to Use:
1. Kocok produk sebelum digunakan
2. Oleskan ke wajah dengan kapas

Suitable for:
All Skin Type

Ingredients:

Profil 6 pengguna Avene Cleanance Lotion Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 17%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 17%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Avene Cleanance Lotion Toner User Reviews


3 Jun, 2018
#272690

karinansyori dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Tbh aku ga terlalu suka pake toner. Pernah coba ini pas lg jerawatan bgt. Tonernya dingin, berasa mattifying amd somehow drying kalo dipake terlalu sering. Cara pakenya jg lebih baik di tap dgn gentle aja di kulit wajah

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


6 Sep, 2016
#272691

dewimeiti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Pertama kali coba produk ini karena dapat sample dari online store. Lalu langsung jatuh cinta. Toner nya cukup ringan di wajah. Cukup ampuh mengangkat sisa kotoran setelah cuci muka. Ditambah aromanya yang menyegarkan. Dan sekarang akhirnya sudah beli yang real size 

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: Combination, Warm ❤︎ 0 likes


30 Aug, 2017
#272692

firda20 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli starter kit yang isinya moisturizer, toner, facial wash, and guess what? setelah 2-3 kali pemakaian langsung iritasi. muka jadi merah-merah kering gitu, akhirnya ga mau pake lagi. untung cuma beli yang starter kit deh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


11 Dec, 2016
#272694

adeliaiswari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Bought this for IDR 389.000/200ML. You can easily buy this product at the drugstore. Basically you can find this product everywhere. I usually use this as a toner after I wash up my face. Use a cotton and dab it gently to your face. It leaves a pleasant matte texture and refreshing feeling.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


12 Sep, 2016
#272696

meitap09 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Avene Cleanance ini merupakan daily toner untuk kulit yg oily dan blemish prone. Diklaim dapat mengurangi sebum dan membuat tampilan wajah matte. Cukup aman untuk aku pakai 2x sehari supaya wajah tidak terlalu berminyak tanpa menimbulkan kemerahan atau iritasi.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Avene Cleanance Lotion Toner

Daftar harga Avene Cleanance Lotion Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Avene Cleanance Lotion Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Avene Cleanance Lotion Toner

Berikut ini detail info Avene Cleanance Lotion Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Avene Cleanance Lotion Toner
Brand Avene
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (17%)
25-29 tahun 4 pengguna (67%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (17%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (17%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (60%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (83%)
Neutral 1 pengguna (17%)
Cool 0 pengguna (0%)
Avene Cleanance Lotion Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?